网友爆料海尔全新空调设计草图被质疑概念机

icon 2013-10-08 10:44:09
icon 0

摘要:北京时间10月1日消息 微博网友“科技数码天堂”昨日爆料称,海尔欲发布一款全新产品,并且曝光了该产品的设计草图。

  北京时间10月1日消息 微博网友“科技数码天堂”昨日爆料称,海尔欲发布一款全新产品,并且曝光了该产品的设计草图。不少网友对于这张草图表示质疑:“这从图上完全看不出是一台空调啊!它的外形看起来就像是在一个长方形的柜机上掏了个洞,这难道是空调的出风口?”这种 “风洞式”的设计让很多网友认为这不可能是量产的产品,更像是个“概念机”。也有网友评论称:这样的外观实在是太酷了。

5

  从曝光的设计草图上看,这样的设计完全颠覆传统空调的设计概念,作为全球第一大白电企业,海尔此次为何做如此创新?更关键的问题是,这样一种近乎科幻的设计,能否真的被落实为产品?这样的设计会在功能上有什么大的创新?当前的技术能否支撑量产?这张草图在网络上疯传的同时,网友们也提出了不少疑问。

  遗憾的是,透露这张设计图的网友“科技数码天堂”对这款形似“风洞空调”的功能只字未提。但不少网友对此进行了大胆地猜测:根据这样前后通透的风洞设计,应该是融合了空气动力学的技术,应该有非常革命性的功能创新才对。但也有网友认为,这明显就是某个发烧友的“幻想”,如此的设计根本无法与技术承接制造出空调产品。

  这张设计草图是海尔新品的真实性有多大?这款酷酷的“风洞空调”何时才会上市,截止目前都未得到相关的证实。而网友们倒是乐此不疲地玩起了功能大猜想。这位空调“酷哥”应该具有哪些让人意想不到的功能,到底是网友的恶搞还是却有其事,也只能拭目以待,这也许真的是海尔即将推出的革命性空调产品。

文章来源: 万维家电网

关键词:

海尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区