大师领衔顶级品质全筑优惠遭疯抢

icon 2013-10-08 11:13:25
icon 0

  作为中国豪宅装修第一品牌,全筑装饰提供的是无与伦比的装修体验,此次2013盛夏中国驰名商标大宅亲民主题活动月的优惠信息一经放出立刻引起了消费者的兴趣,活动人气节节攀升,大家都抓住这难得的机会一尝顶级服务。

插图1
插图1

  众所周知,全筑装饰是中国规模最大、最有品牌影响力的豪宅装饰集团,具备独一无二的国家设计和施工双甲级资质。一直以来全筑装饰专注于打造最卓越的豪宅精品理念和中国最高规格、最多数量的豪宅。不仅如此,全筑装饰还具有中国实力最强、最有国际化水准的设计团队和10年豪宅设计经验。全筑装饰实行专家设计师负责制,这是目前中国最专业化设计分工,而且全筑装饰有国际化设计交流与合作传统和经验,成功举办多届世界性设计高峰会。全筑装饰拥有中国最规范完善、经验最丰富的豪宅施工管理体系,唯一高标准豪宅质量控制体系和验收标准以及独有的豪宅安全隐患防范机制。

插图2
插图2

  可以说,全筑装饰的服务代表了中国豪宅装修最顶级的标准。一分钱一分货,全筑提供极致体验,价格也着实不菲,而此次2013盛夏中国驰名商标大宅亲民主题活动月,则为众多消费者敞开了一扇大门。

插图3
插图3

  在本次活动中成功签约的业主将获得全筑装饰前所未有优惠:进施工硬装设计费退一半,系统、设备、软装设计全免。同时安排30分钟豪宅案例分享,20分钟专业豪华软装布置和整体建筑科技健康家居讲座。而且成功签约成为全筑的装修业主之后,独享未来家居室内装饰维修、维护、保养、翻新、改建和软装配套的更新、更换和维护,参加了“组织”,仿佛获得了一个终身的管家。不仅如此,全筑装饰在上海独一无二的家居软装展厅“品时空”(上海市桂平路333号)举办展览,邀请上海都市新贵一族前来参观,并有资深设计师介绍不同风格的全筑既往案例:豪华大气、文化品位、低调奢华、欧洲宫廷、小资清新、中式古典……。同时安排专业人士(设计师、装修顾问)二对一提供咨询服务,完全实景案例图片,纵观沪上独此一家,300余设计师任挑选。

插图4
插图4

    全筑装饰厚积薄发,平时积累的良好口碑和品牌效应形成迫切的购买倾向,这种诉求在优惠的促进下迅速转化为海量购买力,才造就了全筑装饰本次活动人气火爆的局面。正所谓天时地利人和,中国经济稳步复苏是为天时,全筑装饰镇守中国经济桥头堡尽享经济中心之便是为地利,而中国中产阶级崛起大量跃升为都市新贵产生巨大需求是为人和。全筑装饰坐拥天时地利人和,这才劈波斩浪,成就中国豪宅装修第一品牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区