艾美特空气净化器 助你远离秋季流感

icon 2013-10-08 11:22:02
icon 0

  秋天越来越近,昼夜温差大,加上细菌滋生,体质较差的人容易遭受病菌侵袭,患上流感。流感是一种呼吸道传染病,传染性很强,加强预防措施很有必要。预防流感我们可以从合理膳食、防寒保暖以及保持空气洁净等几个方面入手。

  饮食:合理膳食 适当进补

  合理膳食是一年四季都要遵守的饮食准则。流感多发季,则要更多地补充维C和β胡萝卜素,这两种营养素都有提高免疫力的功效,平时可多吃芒果、橙子、胡萝卜、西红柿等。同时需要适当进补,秋季以清补为主,尽量少吃油腻、不易消化的食物,多吃滋润的食物,如梨、川贝、杏仁、冬瓜等。

插图1
插图1

  穿着:适当增减 勤洗勤换

  俗话说春捂秋冻,所以秋天来临时不要添衣过快,以便让身体逐渐适应寒凉气候,提高抗寒能力,预防流感。当然不能一味追求秋冻,要根据气温变化适时增减,以防止凉气侵袭,尤其是抵抗力较弱的老人和小孩。另外,秋天衣服需要频繁更换,因为积存的微尘和病毒细菌,举手之间就可能被带入体内造成感染。

  起居:通风保湿 空气洁净

  干燥的气候为一些病菌繁殖创造了条件,所以要注意保持房间通风。同时建议购买空气净化器,以起到净化空气的作用。目前市场上空气净化器鱼龙混杂,艾美特空气净化器以其多重净化科技和多功能性广受消费者欢迎。

插图2
插图2

  艾美特空气净化器具有抑菌消毒作用,如目前市场上广受欢迎的艾美特AC24空气净化器, 凭借电解水抑菌技术,可以破坏空气中病毒和浮游细菌的刺状外形,使其失去活性,无法感染人体,达到抑制病毒、细菌、异味分子等过敏源的目的;同时AC24空气净化器的除菌电解水离子能够渗入家中衣物、地毯或沙发的纤维中,清除内部深藏的细菌、臭味并进行消毒。无论是杀菌还是抑病毒,艾美特空气净化器都有很好的解决方案,是秋季远离流感必不可少的健康小助手。

插图3
插图3

  *以上数据来源于广东省微生物分析中心,因环境检测条件不同会有相应偏差

  目前艾美特空气净化器系列产品都拥有多重净化感知科技,部分产品设有空气清净度变化指示,将空气质量直观掌握,并能有效净化各类室内污染。选购一台艾美特空气净化器,让您在忽冷忽热的秋季远离流感,悦享舒适,真正实现爱生活,爱清新的健康家居生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区