金莎丽给力出“价”,赢马尔代夫浪漫之旅

icon 2013-10-08 11:24:34
icon 0

摘要:十一黄金周一片热火朝天。各种各样的促销优惠、抽奖活动、赠送代金券、送礼包等促销手段应接不暇,各种中奖信息也频频传出。但是

  “十一”黄金周一片热火朝天。各种各样的促销优惠、抽奖活动、赠送代金券、送礼包等促销手段应接不暇,各种中奖信息也频频传出。但是对于精明的消费者来说,每年这样的促销活动已经司空见惯,小打小闹的优惠折扣已经很难打动他们。往年促销力度一直都比较小的淋浴房行业却平地惊雷,引人注目。

插图
插图

  2013年10月3号,金莎丽淋浴房西安专卖店传来震惊了整个行业的消息,西安彭先生抽中金莎丽特等奖,马尔代夫双人游。

  记者采访了前来领奖的彭先生:“我从来没有想到会中奖的,而且还是中了个大奖。之前一直就想跟老婆去旅游的,现在金莎丽就送给我了一个这么浪漫的假期,完全是意料之外啊。”据西安专卖店相关负责人透露,金莎丽十一促销活动是优惠最多、折扣最低、覆盖范围最广、送出礼品最丰富的一次大型促销活动,完全是让利给消费者,回馈金莎丽新老客户一直以来的大力支持。这次特等奖奖品为马尔代夫双人游,不仅是十分具有诚意的奖品,更为了切合金莎丽浪漫爱情的主题,让消费者享受一个浪漫的假期。

  金莎丽十一“价”给你主题促销活动在9月已经拉开开帷幕,10月全程引爆促销热情。活动奖品包括200元代金券、200套淋浴房和马尔代夫双人游等,折扣低,奖品丰富,完全点燃消费者的购买热情。据金莎丽负责人表示,这次的大促销吸引了很多的人前来咨询与购买,在国庆假期的前3天,销售额已经完全超过了预期的销量。

  现在的消费者越来越精明,购物也越来越理性。在形形色色的促销方法当中,吸引消费者的永远只有一个,那就是更优惠的价格和更低的折扣。金莎丽为期一个月的主题促销活动,全方位覆盖每位消费者,中奖率高,让消费者在这个秋季满载而归。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区