柔性门吸,行业新风尚,居家新宠爱

icon 2013-10-08 13:23:05
icon 0

  Jamesyu1976买了第二套房,5月交楼,两口子早就商定,2014年春节接老人家搬进新房过年,还有9个月的时间,6月立即开始动手装修,抓紧时间还来得及。这次装修,吸取第一套房装修的经验和教训,少走弯路是必然选择,以时尚和清晰风格为主调,摈弃任何繁杂的造型设计,不给以后的居家生活带来打理上的额外精力。

  小yu说,第一套房装修,发生过一次大问题,现在想起来还历历在目,装修工在卫生间钻孔时,将水管钻爆,水好控制,关总闸就好了,可是维修就头大了,水管在墙里面,打掉墙体,哪个心痛啊……师傅说,“现在有预埋图纸,我们更专业”,话虽这么说,但小yu心里的顾虑还是不能消除。为了避免钻孔,要钻孔的小家居,一律不用!可是,门吸怎么办,都是要钻孔的。

  抱着试试看的想法,小yu百度搜索门吸,众里寻她千百度,一款“柔性门吸”赫然在目,进去一看,居然免打孔,这是小yu想要的。为了一探究竟,先买个回来试试。下面上图:

插图
插图

  使用结果,解决了小yu的顾虑,同时还发现它的更多优点。

  下面,介绍“柔性门吸”究竟有哪些优点。

  现代生活中,人们的物质资源越来越丰富,审美取向越来越多元,人们对于室内居住环境的改善也就越来越丰富多元化,各种新材料、新工艺被广泛地应用到室内装饰中。目前市场上销售的门吸,已经逐渐难以与室内各种装饰设计相融合。

  小余使用的柔性门吸

  1、柔性门吸主要采用了优质硅胶材料。众所周知,硅胶材料被广泛运用于电饭煲密封圈、冰格、蛋糕模、隆胸、婴儿奶嘴、性用品以及医疗等等,环保可鉴;

  2、适用吸附面的范围广:瓷砖、木质、玻璃、塑胶、大理石、金属、墙面乳胶漆、其它各种油漆或皮革等粗糙或光滑材质的墙表面和门表面。

  3、柔性门吸不用螺钉紧固在墙和门上(免螺丝),不用破坏墙壁和门面的完整,不会生锈;

  4、柔性门吸不用钻孔(免孔),避免考虑墙体内的水管、电线等之类的预埋件,避免施工的不便和复杂;

  5、门靠近墙时,柔性门吸不会发出碰撞声,不会产生噪音影响他人正常工作和休息(静音);

  6、柔性门吸在碰撞过程中,不会松脱。避免了诸如常见门吸松脱不宜重新固定,避免了诸如常见门吸因松脱进一步损坏墙体,而付出的墙面修复时间和费用,避免了找泥工补墙的烦恼(耐撞);

  7、即使墙内或门内为空心,也可以使用。避免钻孔打螺丝时空心墙或空心门的爆裂和不牢固(吸墙或吸门);

  8、门后有其它物件时,柔性门吸同样适用;

  9、随心吸附,想吸附哪儿就吸附哪儿;

  10、柔性门吸一旦确定位置,还可以根据自己的需要,随意更换吸附位置,卸下清洗,不影响再次吸附效果,反复吸附次数无限制;

  11、只需掀开保护膜就可以直接使用,安装简便,使用方便;

  12、柔性门吸表面经过特殊处理,不易粘灰尘,手感细腻;

  13、柔性门吸多姿多彩的外形和颜色可供选择,体现精彩生活;

  14、美化了室内,扮靓了心情;

  15、不会误伤喜爬爱动的小宝宝。

  柔性门吸,行业新风尚,居家新宠爱。爱家爱生活的人士都喜欢,也是高档酒店、宾馆、写字楼等公共场所的品质之选,家耐氏出品。在此,小yu也特别感谢百度,总能在需要的时候,百度的无所不能特别让人欣慰。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区