东方龙域实景样板间倾城开放

icon 2013-10-08 13:28:10
icon 0

  为满足购房者在小长假期间的购房需求,让购房者可以顺利挑选到自己称心如意的好房,东方龙域实景样板间现已华丽绽放,实景样板示范区也将于10月13日公开亮相,为诸多渴求买到高品质、高性价比的购房者们提供上佳之选。

  东方龙域样板间荣耀绽放 优越品质深获青睐

  十一期间,嘉凯城•时代城二期东方龙域接待中心迎来了众多客户的到访,客户们不仅对现场展开的精彩活动兴趣浓厚,也因急于参观已经打造完成的实景样板间而将现场围堵得水泄不通,人气十分火爆。购房者们边玩边看,与置业顾问详细交流,参观了实景样板间,并对即将到来的实景样板示范区的开放表示了热切期待。

  据悉,本次开放的样板间主要为117㎡奢居三室和90㎡舒居两室户型,户型方正南北通透、全年采光绝佳、景观视野敞阔,随时能够享受生态有氧生活。户型主卧室的开间达到3.5米,方便起居,空间尺度非常舒适,客厅对接景观阳台也显得非常大气。精致的细节、合理的动线、优雅现代的装修风格,为参观样板间的客户增加了置业信心,同时也对东方龙域产生了由衷的认可。

  东方龙域容积率1.09,相当于目前青岛别墅级容积率标准,超低容积率带来了楼间距宽阔、绿化率高等特点,形成东方龙域无与伦比的高性价比。东方龙域首推较为稀缺的13-16层小高层产品,公摊更低,得房率更高。东方龙域的户型均为全明户型,采光充足,通风顺畅,更为实用。

  低碳科技亮相东方龙域样板间

  本次公开的样板间,装置了低碳科技体系中的垃圾处理系统和新风系统,到访的客户现场就能体验到未来健康、低碳的生活模式。

  据悉,东方龙域为每户业主装置了垃圾处理和新风系统设备。垃圾处理系统可以将厨余垃圾进行粉碎后冲入下水道,以充分保证厨卫的清洁和空间环境的整洁。新风系统可以有效滤除有害尘埃,调节室内湿度,避免室内家具、衣物发霉。客户们在参与过程中不仅领略了低碳科技的魅力,也为东方龙域的用心所深深打动。

插图1
插图1

插图2
插图2

  特别值得一提的是,东方龙域特别聘请了史南桥和上海高迪室内设计公司参与完成了本次样板间的设计,作为执业多年的资深建筑设计师——史南桥先生,曾凭借小坪数及夹层空间的利用赢得了“空间魔术师”的美誉,98年其在沪发展,成功个案过千,之后在2001年设立了上海分部即今天的上海高迪建筑工程设计有限公司。世界级水准的大师团队操刀,充分保证了样板间的完善与独特气质,使得客户参观样板间不仅是在体验项目的丰富品质感,更是在浏览一道别具一格的城市建筑风景。

插图3
插图3

插图4
插图4

插图5
插图5

插图6
插图6

  东方龙域团购95折 最后火爆召集中

  嘉凯城•时代城二期东方龙域,依卧龙山而建,于230万㎡大城之上,构建低密度别墅级低碳住区,首推60-120㎡山藏小高层,楼层为13-16层,全明户型,低公摊、宽楼距、低密度,高得房率,高绿化率,堪称“无盘可及”的高舒适度、高性价比住区,居于此,生活曼妙多彩。

  10月13日,东方龙域实景样板示范区即将华丽开启,95折团购最后召集中,错过再无!详询:68668888

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区