东方龙域爱心便当DIY温情上演

icon 2013-10-08 13:32:48
icon 0

  10月7日,东方龙域早早为业主们准备好了热腾腾的米饭、诱人的火腿、新鲜的蔬菜和水果等现场食材。东方龙域的来宾在这个周末纷纷亲自动手,用丰富的配料,亲手制作爱心便当带回家。浓浓的亲情、温馨的画面、全家人的欢声笑语,尽在东方龙域售楼处。

  在指导老师的帮助下,到访客户自选蔬菜、米饭等原材料,整形拼装成样式多变的便当。小朋友们更是带上一次性手套,争先恐后地拿起材料,全家人一起动手认真地用爱心在白米饭上摆放食材,没过多久,一个个色彩缤纷、可爱温馨的便当就做好了。艳丽的色泽、精致的造型、超低的热量、无火的生食方式、新鲜的味道,便当将美食简约到了极致,这也是嘉凯城•时代城一直所倡导的低碳健康的生活方式。

插图1
插图1

插图2
插图2

  活动期间,正值东方龙域实景样板间开放。经过长时间的精心筹备,由顶级室内设计团队创作的实景样板间终于揭开面纱,客户们在参观样板间的过程中,被东方龙域的户型所折服:全明户型,新风系统、垃圾处理系统直接入户,生活变得更加健康、方便。精致的细节、合理的动线、优雅现代的装修风格,为参观样板间的客户增加了置业信心,也对东方龙域产生了由衷的认可。

  十一国庆期间,每天前50名组到访的客户,均得到了超市购物卡一张,同时,每一名到访的客户均能参与幸运转盘大抽奖互动活动,客户们在亲手制作美食的同时,更能获得礼物、赢得大奖,大家都在假期的喜悦和轻松中满载而归。

插图3
插图3

  二期东方龙域 电商团购95折 最后火爆召集中

  嘉凯城•时代城二期东方龙域,位于卧龙山下,于230万㎡大城之上,构建低密度别墅级住区,首推60-120㎡山藏小高层全明户型,楼层为13-16层不等,容积率仅1.096,实属板块内稀缺产品。低公摊、宽楼距、低密度,高得房率,高绿化率,堪称“无盘可及”的高舒适度、高性价比住区。

  动态:东方龙域实景样板示范区将于10月13日盛大开放!详询:68668888

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区