热顿冷库隔热涂料 助力食品肉类企业更省钱

icon 2013-10-08 13:33:31
icon 0

摘要:莱恩创科科技有限公司2013年10月13日至15日,携旗下畅销产品“热顿隔热纳米涂料”参加第十一届中国国际肉类工业展览会。本届展会将在中国青岛国际会展中心隆重举行

  莱恩创科科技有限公司2013年10月13日至15日,携旗下畅销产品“热顿隔热纳米涂料”参加第十一届中国国际肉类工业展览会。本届展会将在中国青岛国际会展中心隆重举行,中国国际肉类工业展览会(CIMIE)是世界肉类组织和中国肉类协会共同主办的全球肉类行业最重要的专业展会。莱恩创科(北京)科技有限公司研发生产的热顿隔热反射涂料,作为中国肉类协会认定推广产品,一定会受到受到业界企业的好评。

15

  位于二号展馆的A61号展位是莱恩创科(北京)科技有限公司的专业展位,展会现场莱恩创科高级工程师将为大家讲解并演示热顿隔热工作原理,观众更有幸将亲眼见证热顿隔热反射专业涂料的神奇效果。

  10月13日下午14点位于三号展馆的3101会议室,还将举办“热顿隔热纳米涂料在食品肉类行业厂房仓库隔热及冷库隔热的应用”专业技术交流会,会议现场邀请国内外肉类行业企业共同研究探讨在厂房外墙屋面隔热、仓库隔热、冷库隔热屋面和墙面隔热、冷藏车表面的反射隔热节能等问题,中国肉类协会常务副会长陈伟及相关领导也将出席本次会议。

  我们坚信,莱恩创科的每一款新品,都能为社会为企业带来非同寻常的益处。无论从节能环保还是经济效益方面,都能满足大家的不同需求。创新、科技是我们的目标,节能实用,是我们的职责,有兴趣的朋友可以到本届展会的莱恩创科展台详询,也希望大家能够关注和选择热顿这款纳米隔热涂料产品。更多详情欢迎登录莱恩创科官网查询http://www.liontrunk.com,也可通过电话直接咨询010-65916800。

  莱恩创科诚挚邀请致力于食品肉类行业发展的国内外企业及同仁莅临CIMIE2013,让我们携手前行,共创食品肉类行业美好的明天!

关键词:

热顿

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区