格力全能王聚“惠”金秋

icon 2013-10-08 13:34:45
icon 0

摘要:金九银十,家电市场将进入传统的消费旺季,为了回馈新老客户,格力携家用空调、净水机、空气能热水器、生活电器等创新产品盛装登场,与消费者聚“惠”十一黄金周。

  金九银十,家电市场将进入传统的消费旺季,为了回馈新老客户,格力携家用空调、净水机、空气能热水器、生活电器等创新产品盛装登场,与消费者聚“惠”十一黄金周。

  相比其他家用电器,消费者在选择空调产品时更为理性,除了“性价比”外,也很关注空调产品的“低碳节能”、“健康舒适”、“时尚大气”。

  凭借高效节能的核心技术,格力引领着全球空调未来的发展趋势,其推出的全线应用自主研发的双级变频压缩机的全新旗舰产品——“全能王”系列 “i尊”和“U尊”空调,深受消费者的喜爱。

  通常,消费者多用制冷效果来判断空调产品的优劣。实际上,从专业角度对空调能力的评价绝不仅限于制冷和制热,而是要看空调产品在超低温工况下的制热能力和在超高温工况下的制冷能力。

  格力“双级变频压缩机将原先压缩机只有一次的压缩过程升级为两次压缩过程,这种分两级的压缩过程不仅使压缩机本身的负担大大减轻,而且还使得每次压缩的效率大大提高,从而显著提高制冷量、制热量、能效比。

  “这大大扩展了市场接受面,充分考虑到了高纬度和低纬度地区消费者的需求。”行业专家说。应用这一创新性技术的格力“全能王”系列空调及“舒尊”空气能热水器优势明显:

  格力“全能王”系列空调可以实现在零下30度的极限工况下强劲制热,制热量可提升40%,在54度的高温环境中快速制冷,制冷量最高可提升30%,解决了低温制热和高温制冷效果差的难题,拓展空调使用区域新蓝海,刷新了空调使用温度新纪录。

  格力“舒尊”空气能热水器,作为国际首款应用双级变频压缩机技术、全直流变频技术、压缩机频率多参数控制技术和增焓控制技术的高端产品,超越能效等级,突破热水动力。在国标工况测试下,能效比高达5.4,刷新了行业记录,首次让空气能热水器能效比进入“5”的行列,远超国际一级标准,在同等情况下比普通空气能热水器制热性能提高60%,与电热水器相比,省电超过80%。

关键词:

格力

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区