电热水龙头行业品牌化 雨花、飞羽等受市场热捧

icon 2013-10-08 13:46:26
icon 0

摘要:电热水龙头作为近年来迅速增长的产品,在中国市场获得了广泛应用,目前,电热水龙头的主要使用场合在两方面

  电热水龙头作为近年来迅速增长的产品,在中国市场获得了广泛应用,目前,电热水龙头的主要使用场合在两方面:

  一方面是厨房使用,寒冷季节用冷水洗手、刷碗、洗菜等,对手部和脸部的皮肤刺激太大,时间长皮肤会老化粗糙;使用热水可以呵护双手,保持您肌肤的细嫩光滑。在我国特别是华中及北方大部分区域,电热水龙头成为了许多家庭的必备小家电。

  另一方面是日常的家居用水,可以加装电热水龙头。家人的手部如有风湿类的毛病,建议一年四季都避免使用冷水,以免手部风湿加重;如有牙龈出血等口腔炎症,建议不要使用冷水刷牙,热水可以改善口腔状况。

  由于电热水龙头能带来家庭很多的便利以及健康,而价格又不贵,大概200多到300元就可以购买一个品牌产品了,所以近年来,电热水龙头已成为许多家里新添的小家电,是家庭的好帮手。而电热水龙头行业的本身,经历过了几年发展,呈现了蓬勃发展的势头。行业由过去的无品牌、小品牌,到目前的慢慢成型,已经进入了品牌化运作阶段。

  经过几年来的市场发竞争,一部分的电热水龙头如飞羽、雨花等国内知名品牌,凭借过硬质量与优秀服务,深受各地消费者的喜爱,更是全国各地许多经销商的首选品牌。据了解,许多近年来经营雨花、飞羽等品牌的代理商,也藉此行业发展机会,抓住时机做大了生意。

  与此同时,由于中国市场的特色“惯例”,特别是在广阔的城乡市场,市场上亦充斥大量劣质电热水龙头,某些小厂家通过偷工减料、不按国标生产等手法,以低价抢占市场;这些劣质电热水龙头使用一段时间后给消费者带来许多不便,包括干烧、漏水、漏电等,甚至可能带来生命威胁。

  行内专家提醒,挑选一个款好的电热水龙头要充分检查以下几方面:

  1、  作为电器产品,无论是经销商还是消费者,首先要选择的产品必须是正规品牌出品。正规品牌通过国家相关质量认证与安全认证,有可靠售后保证;并购买相应保险;雨花、飞羽等品牌由于是正规大品牌运作出品,公司实力雄厚,研发水平领先行内,飞羽是国内做电热水龙头的第一品牌,而雨花则是国内做水控技术最好的卫浴品牌之一,因此他们无论从选料到生产流程,能提供好品质、给消费者带来信心保证。

  2、  电热水龙头是否配备真实的防电墙?作为水电产品,必须具备防电墙,从结构上要水电分离。如雨花电热水龙头采用了耐高温防电墙,给用户很好的保障。

  3、  电热水龙头是否配备漏电开关?漏电开关可以防止使用不当中的意外,部分低价产品配备劣质开关,采用不符合国标的电线等,给使用带来很大的隐患。雨花、飞羽都标配了漏电开关。

  4、  产品是否采用优质材料?雨花、飞羽等知名品牌的电热水龙头均采用原生塑料作外壳,采用高级陶瓷阀芯,配备万向出水弯管。低价产品则通过偷工减料降低成本,产品很容易老化、漏水、变色等。

16

17

  以上图片来自网络资料

关键词:

雨花飞羽

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区