第二届全国建筑装饰行业科技大会新闻发布会在京召开

icon 2013-10-08 15:04:25
icon 0

摘要:由中国建筑装饰协会主办的“第二届全国建筑装饰行业科技大会”北京新闻发布会于2013年9月29日上午在北京农展馆11号新馆召开。

发布会现场领导
发布会现场领导

会议现场
会议现场

  由中国建筑装饰协会主办的“第二届全国建筑装饰行业科技大会”北京新闻发布会于2013年9月29日上午在北京农展馆11号新馆召开。出席本次会议的有中国建筑装饰协会会长李秉仁、北京市建筑装饰协会会长吴国兴、中国建筑装饰协会副秘书长兼施工委员会秘书长陈新、北京市建筑装饰协会常务副会长张燕生、北京市建筑装饰协会常务副会长朱和平、北京清尚建筑装饰工程有限公司董事长吴晞、中国装饰股份有限公司董事长李杰峰、中建一局集团装饰工程有限公司董事长陈依平,以及在京的近百家知名装饰企业和材料企业相关负责人。

北京市建筑装饰协会会长吴国兴
北京市建筑装饰协会会长吴国兴

  吴国兴会长在致辞中指出:北京装饰协会将全力支持中装协召开的第二届科技大会,将积极参与大会的各项活动,借大会的东风推动北京装饰行业的各项工作向前发展,号召北装协会员积极响应中装协的号召,以实际行动迎接大会的召开,我们在此预祝第二届科技大会圆满成功。

中国建筑装饰协会会长李秉仁
中国建筑装饰协会会长李秉仁

  李秉仁会长强调:第二届科技大会是秉承党的十八大精神和习近平总书记的指示召开的建筑装饰行业科技领域的一次盛会,本次大会将全面展示我们行业的科技创新成果,并展望未来行业科技趋势,为实现以企业为主体的创新体系建设,提供方法论,为企业间实现科技交流提供机会。同时对北京建筑装饰协会吴会长及全体工作人员的支持表示诚挚的感谢。希望北京企业以此次科技大会为契机,进一步提高科技创新能力,创新是行业前进的动力,是企业提升的源泉,只有持续创新才能基业长青。

中国建筑装饰协会陈新副秘书长
中国建筑装饰协会陈新副秘书长

  在新闻发布会上中国建筑装饰协会陈新副秘书长从以下四个方面,详细解读了第二届全国建筑装饰行业科技大会。第一,建筑装饰行业从“产品时代”到“渠道时代”到今天“品牌时代”,装饰企业如何利用科技创新打造一流企业品牌,在集中度加剧的时代,大企业如何做大做强,中小企业实现“与象共舞”。第二,建筑装饰行业如何借助科技创新和持续创新,实现由传统产业向文化创意产业和人居环境的创造者转变。第三,建筑装饰行业如何通过技术创新、产品创新,实现成品工厂化乃至部品工厂化,真正做到绿色无污染的装修。第四,建筑装饰行业如何实现上下游产业链的整合,真正的实现供应链管理模式的创新,逐步奠定在供应链中的行业地位。陈新副秘书长在讲话中还高度赞扬了北京市建筑装饰协会对本次科技大会的支持,对北京地区装饰企业提出了殷切的希望。

中建一局集团装饰工程有限公司董事长陈依平
中建一局集团装饰工程有限公司董事长陈依平

  陈依平董事长从以下四个方面做了全面介绍:1、总结北京市建筑行业科技创新成果;2、简略中建一局装饰科技创新成果和未来发展方向;3、企业对科技大会的期许和展望;4、企业在科技创新方面的措施和方法。并代表北京装饰企业表示积极参与第二届科技大会。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区