茁美饭菜保温板 安全竞先同行

icon 2013-10-08 15:25:19
icon 0

  随着天气逐渐转凉,饭菜吃着吃着就凉了,菜肴的口感变差,胃口全无,长此以往,伤胃伤脾,这事一直都在困扰着我们,怎么办?用电磁炉炒锅加热或使用微波炉加热饭菜吗?但是营养专家指出,这样反复高温加热食物很容易造成营养成分的流失,并且越来越多的科学报道提出电磁炉和微波炉使用中产生的电磁辐射,会导致食物结构发生根本性转变,极易产生致癌物质,对人体健康极为不利。

插图1
插图1

  很多企业已经开始关注到了这一生活困扰,由此开发了饭菜保温产品,从网上搜索看,有叫饭菜保温板的、饭菜保温盘、保温餐桌等,都有不挑餐具保温菜肴的功能。单从温度来看,有60度的,70-95度的,85度,甚至115度的,那么多少温度保温饭菜才合适呢,科学研究表明85度才是保持食物营养和口感的最佳温度,60度则过低容易滋生细菌,临近沸开水95度或者超过沸开水115度的过高温度则会破坏营养或者烫伤口腔粘膜,温度过高也限制了一些不耐高温的餐具使用,并且也会带来烫伤的安全隐患。中山市竞先电器有限公司开发的茁美饭菜保温板,科学设定最高温度85度,很好的保护了食物的营养,避免了保温饭菜的同时低温滋生细菌或者高温破坏营养。

  再看面板材质,有钢化玻璃面板、不锈钢面板,市面上绝大部分产品都选用钢化玻璃。

  钢化玻璃自问世以来,因其成本低廉,加工简单,并且具有钢一般的强度,又不失玻璃一样的通透,与我们生活已密不可分,无论是我们家里使用的家具、厨具,汽车都在使用着钢化玻璃。然而钢化玻璃真的如钢一样坚硬吗,答案是否定的,如果是的话,就不会发生钢化玻璃爆裂的现象,就不会有防玻璃爆裂的防爆膜诞生。

插图2
插图2

  无论是钢化玻璃做到多好的质量,至少都会达到千分之三的爆裂比例,这还只是自然爆裂概率,如果加上运输或者使用过程中导致的钢化玻璃爆裂的情况,比例会更高。这不是我们危言耸听,我们在百度搜索“钢化玻璃爆裂”,会出现72万个页面的相关文章,关于钢化玻璃爆裂伤人的事件时时都在发生,即使是很多的大品牌家电厂商都不能幸免。对于围坐在一起用餐时使用的产品,有谁能承受这千分之三给我们带来的伤痛。

  中山市竞先电器研发团队潜心研究同行产品缺陷,细致分析消费者需求,以消费者安全为己任,彻底摒弃了传统的钢化玻璃面板,采用优质食品级304不锈钢面板,开发出首款茁美不锈钢饭菜保温板,彻底杜绝了钢化玻璃爆裂伤人的可能;安全不仅仅表现在面板上,在核心发热部件上,首创采用韩国碳纤维发热技术,不仅无电磁辐射,还能发出被誉为“生命之光”的远红外线,能促进和改善血液循环,增强新陈代谢,具有很好的保健功能。从产品电子配件的高品质精选,到内置的漏电保护装置,到环保防火耐热塑胶手柄,无一不是产品安全的重重保障。产品已经通过了严格的欧盟CE安全认证,欧盟ROHS环保认证,由此将迈向更广阔的国际市场。

  茁美不锈钢饭菜保温板,以安全竞先同行,以健康引领消费,将一如既往铸就非凡品质,为消费者提供优质生活方式而努力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区