“新丝路”入驻天津“时尚中心”

icon 2013-10-08 15:26:53
icon 0

摘要:10月6日15点,天津时尚金地购物广场霓虹璀璨,2013新丝路中国模特大赛天津赛区第二场赛事在这里如期举行。活动启动立即吸引了众多目光,现场人潮涌动。

  ——时尚金地助燃“新丝路”天津赛区第二场巅峰盛宴

  模幻来袭 金地倾城

  10月6日15点,天津时尚金地购物广场霓虹璀璨,2013新丝路中国模特大赛天津赛区第二场赛事在这里如期举行。活动启动立即吸引了众多目光,现场人潮涌动。当晚青春靓丽的选手们在时尚金地现场上演了风采T台秀、才艺展示等环节一 一展现自我。在时尚金地一流殿堂与时尚氛围中更显星光璀璨!


  顶尖时尚氛围 大秀“天津时尚”

  本次活动以“都市时尚”为主题,时尚活动丰富多彩,主办方新思路模特大赛力邀了天津金地购物广场倾情合作,汇聚本土新锐品牌的力量,举办时尚发布大秀,见证“金地时尚”作为天津居民集时尚、购物、美食、娱乐为一体的标志性时尚活动。

  时尚金地”携手“超模见证天津最大最炫的时尚秀场

  时尚金地购物广场是滨海新区一家以流行前沿、街头时尚、大众休闲服装、服饰精品店为主流的综合型购物广场。时尚金地购物广场坐拥15000平方,其中3000平米的美食广场内,进驻了各地新派的特色美食20余家,汇聚了滨海地区舌尖上的主流;2000多平米的鞋区,各品牌时尚鞋品、运动、户外鞋品一应俱全!

  自2013年6月1日开业以来,已经得到社会各界朋友的关注,并于今年8月和10月分别获得了23届世界超模环球大赛全球总决赛和21届新丝路模特大赛天津赛区的指定商场。

  时尚金地购物广场将“持续改善,勇于创新!”作为企业发展的口号,立足解放路步行街,发展新滨海,为滨海人打造一个华北地区一流的地下综合型购物广场。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区