创新产品完善服务—森歌集成灶济南经销商专访

icon 2013-10-08 16:11:54
icon 0

摘要:  森歌集成灶进入济南一个月来,取得了不同凡响的成绩,使泉城的消费者知道并熟悉了中国集成灶十大品牌之一的“森歌”集成灶,一个月来,森歌到底取得了什么样的市场成绩,新浪记者采访了济南森歌集成灶的代理商聂经理。

    森歌集成灶进入济南一个月来,取得了不同凡响的成绩,使泉城的消费者知道并熟悉了中国集成灶十大品牌之一的“森歌”集成灶,一个月来,森歌到底取得了什么样的市场成绩,新浪记者采访了济南森歌集成灶的代理商聂经理。

  当现代化的生活距离我们越来越近,生活的方方面面也在悄然发生着质的变化,以厨房电器为例,从以前的分体式、油烟上排,发展到现在最新科技的集抽油烟机、燃气灶、橱柜、消毒柜于一体的,微电脑全自动控制的新型油烟下排集成灶。而森歌做为中国集成灶十大品牌之一,又是其中的佼佼者。

  森歌依托雄厚的实力、先进的技术、完善的服务,在集成灶领域,拥有多项国家专利,2012年,森歌成为集成厨电行业标准《集成灶标准CJ/T386-2012》的起草单位之一。森歌独特的重力风机系统、燃烧系统、智慧芯控制系统成为代表中国最先进集成灶的标志。           

1

    9月21日,新浪记者采访了森歌集成灶济南独家代理商聂经理,请聂经理谈一下对森歌集成灶的认识,以及代理森歌的心路历程。聂经理作为济南独家经销商,代理森歌集成灶只有一个月的时间,在这一个月里,聂经理自己总结了经营森歌的方法,依托创新产品,实现完善服务。在聂经理看来,济南橱柜市场中,集成灶市场只占约5%左右,传统灶具拥有广泛的市场,但是这是这一点,让聂经理看到,市场还有广阔的前景可挖,聂经理坚信森歌有优异的产品,不断创新的技术,完善的售后服务,深耕济南市场,一定会取得优异的成绩,将市场份额能提升到20%,未来三到五年内,优化销售渠道,提高服务质量,注重品牌宣传,使森歌集成灶的销量能实现质的飞跃。

  在谈到为什么选择森歌集成灶做代理时,聂经理告诉新浪记者,最初他在森歌的业务经理感召下,开始接触森歌产品,上网查找森歌集成灶的资料,发现是中国集成灶十大品牌,大品牌,质量有保证,实力有保证,经过一一筛选,这才选择森歌集成灶作为济南地区的独家代理。“归根结底,还是森歌 的品牌和质量打动了我”聂经理如是说。

  对森歌集成灶的产品优势,聂经理侃侃而谈,如数家珍,对细节的掌握非常细致,森歌集成灶是行业内唯一二次消毒的,保障了老百姓的身体健康,直立锁边、二次补风口。特别是独特的智慧芯技术,使得森歌集成灶在工作时,安全、便利,减少了危险发生的可能性。拥有国家专利的一体式排风通道制动阀,,三重集油设计等,提高了集成灶的安全性、舒适性。在聂经理看来,虽然森歌是中国集成灶十大品牌,但是以质量创新而论,森歌在集成灶中的地位当属首屈一指。      

2

  好产品亦需好的营销方法,济南森歌集成灶开设在红星美凯龙商场内,积极参加商场的活动,以商场的活动带动产品的销售。同时,森歌还参加了一起团装修网,利用网络团购来带动销售,起到以小博大,四两拨千斤的效果,取得了不错的收益,短短一个月时间,销售近20台森歌集成灶。未来一段时间,聂经理将继续整合销售渠道,同橱柜商、装饰公司进行合作,增加业务员数量,带动产品的快速销售。

  如何在快速销售的情况下,保障客户的服务,这一点聂经理笑着表示不必担心,森歌的服务是最高服务,在产品上,一般集成灶电机是终生保修,而森歌集成灶是终生包换。免费上门安装,免费根据客户需要重新布线,在下一步的计划中,聂经理计划提升服务标准,施行免费体验活动,将客户服务做优做细,满足消费者的需求。

  正值森歌电器成立十周年之际,聂经理对森歌充满希望,寄语森歌,希望越做越强,更好的推出新品,质量创新,增强地方宣传力度,打造优质品牌。   

3

  据悉,在即将到来的国庆节期间,森歌推出推出三款特价产品,分别是75cm、91cm、1m产品,满足不同类型顾客的需要,国庆特价产品价格直降,优惠更多,还可以参加红星美凯龙商场活动,购物抽奖,ipone5、港澳游、10%返现活动等你来拿。   

4
                 

    在新浪记者结束采访,准备离开时,前期有一位交定金顾客到店,交齐全款,新浪记者趁此对顾客进行了现场采访。

  新浪记者:您是怎么选择森歌集成灶的?

  顾客:逛商场的时候偶然看到了森歌的专柜,销售员给我讲解后,我觉得森歌的产品还是很不错的,理念先进,用起来安全放心。后来回家上网查了一下,发现森歌还是中国集成灶十大品牌,这才来下订单购买的。

  新浪记者:您对森歌的服务满意吗?

  顾客:非常满意,森歌的产品是定做的,他们完全按我提供的尺寸来做,颜色也是按我的要求来的,服务很热情,承诺给我免费上门安装,免费布线。

  新浪记者:今年是森歌十周年,您有什么要对森歌说的吗?

  顾客:哈哈,我这还是第一次接受采访呢,祝贺森歌十周年生日快乐吧,祝愿森歌大展宏图,不断开发新的产品,也祝聂经理生意兴隆,财源广进。

  新浪记者、聂经理:谢谢。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区