威能荣获美境中国绿色盛典 “2013最佳企业公益形象奖

icon 2013-10-08 16:23:24
icon 0

摘要:2013年9月27日,由中国网、中华网、环球网、京华网、东方企业家、时代周报、恒美中国公益志愿者联盟等众多媒体机构联合发起的大型绿色公益盛典——“2013·美境中国绿色盛典”上,威能荣获“2013最佳企业公益形象奖”。

  2013年9月27日,由中国网、中华网、环球网、京华网、东方企业家、时代周报、恒美中国公益志愿者联盟等众多媒体机构联合发起的大型绿色公益盛典——“2013·美境中国绿色盛典”上,威能荣获“2013最佳企业公益形象奖”。

12

  2013年伊始,雾霾、沙尘、地下水污染等一系列现实问题与“美丽中国”的图景形成巨大反差,环境污染与生态破坏的切肤之痛让全社会以一种最直接而深刻的方式感受到了加强环境保护的重要性。“2013·美境中国绿色盛典”是一场以普及公众环保意识、提倡绿色行为、寻找绿色榜样为目标的公益活动。以“绿色前行,共享未来”为主题,寻找中国环境保护、生态文明建设的最佳践行者。活动现场通过主题演讲、案例分享、互动对话的形式分享绿色环保的最佳实践,传递绿色理念。同时,根据第三方机构秉承公平、公正、公开的原则,评选了包括“2013最佳公益组织奖”、“最佳绿色公益项目奖”、“美境中国·2013最佳人物奖”,以及首次设立的“2013最佳企业公众形象奖”等多个奖项。

13

  建立于1874年的德国威能集团一直致力于可再生能源产品的研发与生产,为全球用户提供完美匹配需求的供热/生活热水设备、系统以及优质的服务。作为可持续发展的标杆企业,威能在139年里始终以发展环境友好的人性化智能采暖科技为己任,率先将全球领先的独立供暖和生活热水设备引入中国,相信节能环保的供暖和生活热水设备也必将成为中国消费者选择的必然趋势。

  作为供暖行业中唯一的一家获奖企业,威能与华润集团、LG化工、远洋地产等企业一起分享了“2013最佳企业公益形象奖”的殊荣。未来,威能在为中国的消费者提供更多环保节能的产品和系统的同时,也将更加积极地投身环保公益事业,为中国的环境贡献力量!

关键词:

威能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区