铜居时代好产品:设计与功能并蓄

icon 2013-10-08 16:47:42
icon 0

摘要:专注铜质家居好多年,也致力为消费者推荐好产品,却很难给“好产品”一个具体的标准。只能说好产品一定满足人性化的设计,满足人们最大程度的消费所需。

  专注铜质家居好多年,也致力为消费者推荐好产品,却很难给“好产品”一个具体的标准。只能说好产品一定满足人性化的设计,满足人们最大程度的消费所需。当然,不同层次的消费群体需求也是不同的。尤其是对高端群体而言,要满足他们对高品质家居环境的需求,可不是一件容易的事。只有设计与功能并蓄,并通过“铜居时代”生活实践的检验才能做到。

  好产品,功能一定是有保障的

  作为基本要求,好产品的功能一定是“好”的。简单到一把铜锁,对高端人士的家居生活而言,安全可靠是品质保障的前提,褪色、斑驳等现象也是不能发生的。据业内人士介绍,这样的基本功能保障,正规的企业品牌大多能够做到,诸如千吨级锻压、一次成型的产品结构最稳定,电镀效果耐盐雾测试要达到24小时以上等,对此国家都有相应的质量标准,而业内高端品牌的技术工艺则更是精益求精,如奥珀的耐盐雾测试高达200小时以上,“双排珠”锁芯系统是世界顶尖的安全技术。真正的好产品,基本功能保障须要达到无忧的程度,对铜锁如此,对其他铜质家居用品也是如此。

(奥珀整体式铜质家居)
(奥珀整体式铜质家居)

  好产品,设计会体现出人文关怀

  宾利汽车的地毯是没有异味的,婴儿专用的勺子是弯头的,人文关怀之于产品设计,不一定是伟大的创举,但一定贴近消费者的生活。一把铜锁的设计,又能如何让人在美好的体验中感受温暖呢?奥珀设计师告诉记者,从消费者的生活实际出发,对铜锁的使用主要有握住、拧动、开关三个环节,基于人体工程力学和审美习惯两个方面考量,铜锁把手的弧度与触觉的饱满感、拧动是否自然,以及开关声音的悦耳程度,都会直接关系到消费者的应用感受。“真正的好产品,应该为消费者的惬意生活而设计。”这很难但必须去做,有出发才有抵达。设计师说。

(奥珀美第奇系列铜锁)
(奥珀美第奇系列铜锁)

  好产品,是对家居环境的锦上添花

  功能与设计并蓄,充分满足消费所需,才堪称铜居时代的好产品。然而,高品质生活不仅仅是产品本身,一如铜居时代的兴起,与铜材健康环保的功效受人亲睐有着密切联系。记者注意到,高端人士的现代社会生活充满了紧张感,他们回到家中更愿意享受自然的回归,那些简单、宁静、有文化气息的铜质家居设计,更贴近他们向往的生活。近年来风靡的奥珀“美第奇”系列铜锁也印证了这一点,它用简洁流畅的线条和枝叶,替代了传统的建筑、头像等纹饰,浮华不再却高贵依然。可见,好产品满足铜居时代的高端需求,不仅要具有好的功能和观感,还要满足高端人士的精神需求,在高品质的家居生活体验中发挥锦上添花的作用。

关键词:

奥珀

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区