国庆舒适淋浴房选购攻略

icon 2013-10-08 17:03:13
icon 0

  之前就听人说过,装修是个极磨人的事情。现在轮到小编自己,真正是感受到了。装修房子已经两个月了,还没有装好。又临近中秋,决定回家,这又得耽搁几天。不过回家也好,终于可以放松休息一下了。然后回来一鼓作气把房子装修好。

  装修好房子后就是结婚了,这之前一直跟女朋友在租住的房子里,条件一般。也就是凑合着住着,等装修好了,就有自己的家了。所以我特别想回家,在家里好好享受下家里的条件。我问女朋友到父母家里了最想做的是什么,她说是洗澡。这真是跟我想到一起去了。

  租住的房子是什么条件,想必租住过房的人深有体会。一般来讲,最让人难堪跟受不了的就是洗澡问题。之前住过有些房子里都不能洗澡,现在的虽说可以洗澡,但也就是勉强凑合着洗。可家里就不一样了,家里前半年装了全新的德莉玛淋浴房,洗起来可舒服。其实说来,家里这个德莉玛的淋浴房,还是我装的。之所以当初非要装淋浴房,完全是看上了德莉玛淋浴房在干湿分离方面的良好表现。

国庆舒适淋浴房选购攻略
国庆舒适淋浴房选购攻略

  在这期间,刚好看到中山市淋浴房行业协会第三届理事就职盛典举行的消息。中山市人民政府、中山市阜沙镇人民政府的领导,以及各大家居企业的负责人等600多人齐聚一堂,共同见证了中山市淋浴房行业协会第三届理事会的就职盛况。新当选的会长向伟昌表示,将不辜负大家的期望,充分听取会员企业的意见和要求,服务企业,带领行业更好、更快地向前发展,打造“好浴房,中山造”的区域品牌,形成真正的淋浴房民族产业集群效应,要让全世界的人都知道中山的淋浴房就是最好的。

  可见,将来浴室安装淋浴房,必是大势所趋。刚好,我给父母安装的就是中山德莉玛的淋浴房。回到淋浴房干湿分离的优点上来。

  干湿分离式淋浴房的最大优点,一间独立的淋浴房把沐浴的空间与外界进行了隔离,这样可以把淋浴房时四处溅出的水渍隔离在了淋浴房内了。这样不但使得家居室内空间保持干燥舒适,更重要的是可以确保主人的人身健康与安全——这也是我给父母安装淋浴房的初衷。

  干湿分离可以使卫生间保持干燥舒适,有益于家人的身心健康,特别是家里有小孩和老人的家庭。人在湿漉漉的地面是很容易使人跌倒。小孩的骨骼都比较柔嫩,是十分容易被跌伤的,以致造成终身遗憾;老人家由于年龄的增大,骨质已经比较脆弱,一旦不小心跌倒的话,轻则骨折,重则会造成瘫痪,或则更严重的造成脑震荡。所以,作为老人的儿女,保证老人家的安全与健康是一种孝顺的表现。

  干湿分离可以使得家居环境保持卫生,可以避免家居滋生细菌。过于潮湿的卫生间往往是细菌滋生的场所,干湿分离可加强防护,控制或杀灭各类害虫,便可以减轻害虫的危害程度,减少各种虫源性疾病的发生。除此之外,干湿分离可以使家居环境保持干燥,避免水汽在居室内散播,有利于延长家具与装修材料的使用寿命。特别是对于木质家具,周围环境的水份含量的多少对木质家具的使用寿命影响很大。另外,潮湿的环境容易滋生木虫,这些木虫就是木质家具的直接杀手。

  真是因为淋浴房干湿分离的这些特性,我已经在自己房子装修上也安装了淋浴房,也同样安装的是跟家里一样的品牌德莉玛。有了德莉玛的淋浴房,以后在自己的家里洗澡也能舒舒服服的。当然,不能说是因为可以在自己家里洗了舒服澡,就不去看父母了。该去还得去。就想这次的中秋。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区