艾沃净水器 用心服务呵护健康

icon 2013-10-08 17:05:36
icon 0

  随着人们对健康饮水重视程度的不断提高,净水器进入了越来越多的家庭。在当下金九银十的促销优惠季,小编走访卖场发现,各商家纷纷打出促销牌,吸引了不少消费者,为此小编提醒广大消费者,购买净水器应擦亮双眼,综合评估之后做出选择,另外净水器对卫生要求严格,须做好清洁工作,避免二次污染,防止净水器变成“污水器”。

  购买前要做好净水器售后服务“摸底”

  作为一款“维护型”小家电,净水器产品和其他普通家电不同,它安装使用以后还需要定期更换滤芯、检测水质等服务以确保净水工作持续安全有效。如果长时间不更换滤芯,不但不能做到净水的效果,甚至还会引发水源二次污染,因此厂商售后服务十分重要。而据调查发现,消费者投诉的热点除了产品质量外,还有厂商售后服务跟不上、维修不及时、维修费过高等问题。因而消费者在购买净水器前要做好产品售后服务“摸底”,了解清楚所购品牌净水器的售后服务方式,是否有正规专业的售后服务团队能在第一时间提供后期服务。

  艾沃净水,用心服务守护健康

  对于消费者而言,选择净水设备必须选品牌企业、产品质量过硬、用着放心、售后服务也有保障,而在这方面,艾沃是个不错的选择。

  艾沃净水器采用美国航天局研发的RO反渗透技术,选取全球最顶尖的美国原装进口DOW(陶氏)反渗透膜作为核心滤膜,自来水经过完成5级精纯过滤后,其中的泥沙、铁锈、藻类、余氯、重金属、细菌、病毒等污染物将不复存在,出水不含任何杂质,水质纯净健康。

艾沃净水器  用心服务呵护健康
艾沃净水器 用心服务呵护健康

  在售后服务方面,艾沃同样一直为消费者所称道。作为净水行业的领先企业,艾沃建立起了完整、贴心的售后服务体系,智能管理每一位客户的信息,根据不同地域的水质特点,每隔4-6个月提醒客户进行净水器的保养与维护,并有专业工程师亲自上门为客户提供快速贴心的售后服务,以标准的服务礼仪、规划的服务步骤、专业的技术水平打造行业高标准化的八大服务流程:免费送货、上门安装、智能管理、使用回访、保养提醒、保养回访、终生服务。从净水器安装到保养的每一道环节,艾沃净水器都力求做到精益求精,为用户提供完美的消费体验,确保让健康饮水走入家庭。

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区