全球首款能做柴火饭的球釜IH饭煲 强势登陆聚划算

icon 2013-10-09 09:55:30
icon 0

摘要:今年,代表中国电饭煲市场的风向标,不是洋品牌,而是苏泊尔球釜 IH 电饭煲。

今年,代表中国电饭煲市场的风向标,不是洋品牌,而是苏泊尔球釜 IH 电饭煲。

今年,最疯狂的电饭煲新品促销,不在“十一黄金周”,而是紧接其后的苏泊尔球釜 IH 电饭煲“聚划算”万人团购。

日前,在中国家电市场具有“举足轻重”地位的两大巨头苏泊尔、阿里巴巴,在“十一黄金周 ” 前的 9 月 23 日,以“ 1 元预订”即获价值 499 元超值大礼包,提前拉开一场以“能做柴火饭”球釜 IH 电饭煲为主题的“聚划算”团购。

通过“ 1 元预售”即享价值 499 元苏泊尔电磁炉或豆浆机,以及 10 元优惠券的超值大礼包,同时前 3000 名成功预订者还可以获得迪士尼玲珑面包机、法国 TEFAL 水壶和蒸蛋器等超值大礼。最终,所有完成购买球釜 IH 电饭煲的用户,还有机会获得 iPhone5 、 iPad mini 、爆米花机等超值礼品。

在“十一黄金周”之后的 10 月 11 日暨球釜 IH 电饭煲正式开团之后,还可以直接获得价值 499 元苏泊尔超值厨电大礼包。同时,为所有在聚划算平台购买球釜 IH 电饭煲用户,苏泊尔还专为开辟“评价有礼”超值回报,凡给于好评或晒单的消费者,都将有机会获得免单名额。

“通过这种‘礼上加礼、层层促销、惊喜不断’的促销手段,我们希望除了苏泊尔球釜 IH 电饭煲产品的独特性能内涵,给用户带来前所未见的使用体验基础上,还在产品促销环节为消费者提供一种‘额外收获’的购买体验”,苏泊尔相关人士透露介绍说。

如果说,阿里巴巴旗下聚划算平台的首秀,是球釜 IH 电饭煲的“锦上添花”,那么苏泊尔这款球釜 IH 电饭煲自身所具备的“现代科技与传统技艺”融合创新的产品力,才是真正打动市场和消费者的“中流砥柱”。

通过对具有数千年历史传承的中国传统饮食文化 深入研究,苏泊尔推出的能做柴火饭的球釜 IH 电饭煲,将全球独创的球形厚釜技术结合领先的 IH 环绕立体加热技术,从而一举解决了困扰中国电饭煲市场 20 多年的现代科技与传统烹饪方式不可兼得的难题,为中国家庭带来了米饭烹饪口感新革命。

关键词:

苏泊尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区