上聚划算 抢能做“柴火饭”的苏泊尔球釜IH电饭煲

icon 2013-10-09 10:00:00
icon 0

摘要:不会做柴火饭的电饭煲 , 不能叫 ” 球釜 ” ,上了聚划算就能买到划算的潮流家电新品。当 2013 年 10 月初,风靡中国市场的苏泊尔“球釜” IH 电饭煲与 “聚划算”电商平台,展开一场“亲密之旅”

不会做柴火饭的电饭煲 , 不能叫 ” 球釜 ” ,上了聚划算就能买到划算的潮流家电新品。当 2013 年 10 月初,风靡中国市场的苏泊尔“球釜” IH 电饭煲与 “聚划算”电商平台,展开一场“亲密之旅”,又将会给中国家庭的米饭烹饪,中国电饭煲产品市场格局,以及中国最大的电商团购平台,带来哪些意外惊喜和惊人 之变呢?

日前,记者从小家电巨头苏泊尔获悉,作为 2013 年中国电饭煲市场的“扛鼎之作”新品标杆,球釜 IH 电饭煲自 2013 年 8 月推向市场以来,便引发了消费者抢购狂潮。为了让更多中国家庭在第一时间体验到苏泊尔球釜 IH 电饭煲独创的“能做出柴火饭”超强性能,勾起一大批 70 、 80 后主力消费人群对于童年的美好回忆,苏泊尔决定联合中国最大的电商巨头阿里巴巴展开了一场“聚划算”平台的新品首发促销浪潮。

为了更好地彰显球釜 IH 电饭煲的独特性能和超强品质,苏泊尔在聚划算平台活动过程中还首次导入“开放交互式”创新促销体系。在 9 月 23 日至 10 月 10 日,开团之前聚划算平台便开始接受球釜 IH 电饭煲的预订。只需支付 1 元,即可轻松获得市场价 499 元的苏泊尔电磁炉或豆浆机及 10 元优惠券的新品大礼包。在 10 月 11 日至 14 日聚划算开团期间,只要参团下单,消费者同样可以获得 499 元的新品大礼包。

开团期间,前 3000 名购买苏泊尔球釜 IH 电饭煲的用户,还可以获得迪士尼玲珑面包机、法国 TEFAL 水壶和蒸蛋器等超值大礼。同时,所有购买苏泊尔球釜 IH 电饭煲的用户,均有机会参与活动抽奖, iphone5 、 ipad mini 、爆米花机等丰厚奖品等你拿。

这并不是苏泊尔球釜 IH 电饭煲“聚划算”的全部。据了解,所有购买这一产品的用户,在使用产品过程中,还可以参与产品性能的评价以及购买产品的晒单,苏泊尔也为这些用户提供了新 的礼包:前 100 名好评的顾客返 50 元现金,而店铺还会在给予好评的消费者中随机抽取“最优评价免单 1 名”。如果在微博或微信进行晒单分享,消费者还将获赠 30 元优惠券。同样,参与晒单的消费者,也将有机会获得免单名额。

在家电资深观察家看来,“通过聚划算平台,苏 泊尔不只是以最高性价比的新品促销,让更多的中国家庭知道并购买球釜 IH 电饭煲,还要通过开放交互式促销形式,让更多的消费者参与到苏泊尔的产品研发和创新过程来,通过促销前的预热、促销中的再抽奖、促销后的评论与意见交互, 苏泊尔在通过球釜 IH 电饭煲提升中国家庭的饮食烹饪层次同时,也在通过与用户开放交互式的沟通推动整个家电产业的转型升级”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区