皮艺沙发专家“宝恩BONLIVING”2013国际家具展升级绽放

icon 2013-10-09 10:41:11
icon 0

摘要:家居界黑马的宝恩BONLIVING品牌,延续皮艺沙发专家的定位,在2013年9月11-15日的中国国际家具展上,携手意大利著名家居设计团队共同演绎皮革艺术,展示了BONLIVING最新升级的产品设计和空间形象。

  家居界黑马的宝恩BONLIVING品牌,延续皮艺沙发专家的定位,在2013年9月11-15日的中国国际家具展上,携手意大利著名家居设计团队共同演绎皮革艺术,展示了BONLIVING最新升级的产品设计和空间形象。本次展会BONLIVING通过国际化的设计合作再次演绎惟真惟美的皮革艺术,与国际奢侈家具品牌同台竞技,吸引了众多一线国内外高端家具经销商的青睐。

3

  品牌发展“加速度”

  依托宝恩集团半个多世纪的皮艺积淀,宝恩BONLIVING厚积薄发,从品牌正式发布到今天,只有短短一年半的时间,发展速度和涉猎面却远远超出业界的想象,在这一年半的时间里,BONLIVING不仅在上海、天津、沈阳、济南、苏州等地获得高端消费人群的认可,而且在设计方面也显示了其雄厚的实力,获得广州展设计金奖、登台上海100%设计周、独家赞助“宝恩﹒2013精品家居最佳公共空间设计大奖”等等,俨然一副成熟家居企业的风范,而这一切除了BONLIVING品牌背后强大的集团背景外,更重要的是BONLIVING对皮革工艺的传承和对完美品质的执着追求。作为“皮艺专家”, 为了能够为高端消费者提供更高品质的生活享受,集团公司不惜重金从意大利聘请皮革技术专家为BONLIVING品牌开发专用皮革,这样得天独厚的优势在国内家居行业中,恐怕只有BONLIVING拥有。而BONLIVING为了将皮革艺术与家居生活完美结合,更是与意大利著名家居设计团队合作为高端消费者展示真正的意式奢华,使艺术更自然地融入生活,满足高端消费人群对品质生活的品位和追求。

  别人眼中“代言人”

  “您就是BONLIVING的形象代言人!”这句话已经不止一个人对宝恩集团总裁杨淑琴说到,出生于六十年代末的杨总已不再年轻,但岁月留给她的是气场和智慧,三年前杨总还只是皮革行业的技术大佬,她带领技术团队研发的皮革艺术名扬世界,而现在,杨总开始活跃在设计圈,向设计大佬们传播皮革艺术。与杨总接触过的人都会有一个感受,一说到皮革,杨总马上两眼放光,杨总自己也说:“我和皮革的故事,说两天两夜也说不完。”正是因为集团领导对皮革的热爱,BONLIVING日渐成为皮革艺术的代名词,而杨总也渐渐变成别人眼中BONLIVING的“代言人”。在“我为自己代言”的时代,杨总可能是家具行业第一个“我为自己代言”的代言人。

  皮艺沙发专家的坚守和发展

  在全球经济波动,国内房地产调控政策持续紧缩,大量国内品牌纷纷业绩下滑的今天,BONLIVING不仅没有受到影响,反而呈现逆势增长的态势,这不得不归功于到BONLIVING的品牌定位。在中国家具业,宝恩是第一家明确提出用定位战略攻打市场的家具企业,而事实也证明,很多曾经的大品牌,因为定位不清晰、转型升级不及时逐渐被主流市场所淘汰。

  经过半个多世纪的洗涤和沉淀,宝恩深知凡事不能一蹴而就,要经得住顾客和市场的认可,产品品质的保证是第一位的。为了选用最有品质的材料,采购团队在全球寻找最优秀的生产厂家,成本因素永远排在品质之后考虑;为了确保BONLIVING产品是客户真正想要的,设计团队邀请不同的客户人群对产品进行评审;为了满足不同户型的设计需求,BONLIVING设立专门的研发小组对沙发结构进行创新攻关,正是BONLIVING追求完美的精神和理念,越来越多的高端家具经销商希望与BONLIVING合作,越来越多的高端消费者愿意将自己的品位和需求与BONLIVING分享,而宝恩也相信,只要精益求精,满足客户需求,BONLIVING的品牌之路可以跟随宝恩继续下一个半世纪。

关键词:

宝恩BONLIVING

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区