德立墅立方系列淋浴房十一销量称王

icon 2013-10-09 10:46:39
icon 0

摘要:一方面是中低端产品同质化严重不断制造价格战,另一方面一些高端产品在市场上出现“供不应求”的现象,在家装高峰来临之际,淋浴房市场再度出现了冰火两重天的局面。

  一方面是中低端产品同质化严重不断制造价格战,另一方面一些高端产品在市场上出现“供不应求”的现象,在家装高峰来临之际,淋浴房市场再度出现了冰火两重天的局面。记者从德立洁具销售部门了解到,其墅立方系列淋浴房继今年上半年一度出现脱销以来,在刚刚过去的十一长假里,该系列淋浴房仍出现销售火爆的情况。在淋浴房市场品牌纷乱复杂,竞争愈加激烈的年代,德立墅立方系列淋浴房为何屡次在市场上“销量称王”?

  近年来房价的上涨一定程度上促进了高端淋浴房行业的发展。花高价买来房子,消费者自然对其珍爱有加。而卫生间,特别是淋浴间是人们长期使用和休憩的场所。十多万、上百万甚至上千万的房子都买了,即便贵一些,但有谁不愿意买一套高品质淋浴房呢?

4

  德立洁具张延华表示,德立墅立方系列淋浴房之所以持续畅销,最主要的原因是“提供了前所未见的安全性和美观度”,能够满足消费者的更高需求。墅立方系列淋浴房融入了许多德立独创的专利技术。比如说‘镜面直角不锈钢抛光工艺’,其合页历经300小时的纯手工打磨,抛光亮度达五级镜面效果,表面熠熠生辉、夺人眼球。同时该系列新品是经意大利设计师卡罗·贝利为首的德立设计研发团队精心打造,其美轮美奂的外观,尽显大气、奢华,一经问世便成为高端淋浴房的标杆式作品。

5

  相关行业专家表示,受益于城镇化率提高、住房改善、消费升级等多项因素,代表高品质生活的高端淋浴房才会在今天持续走热。无论是在城镇市场还是在农村市场,淋浴房保有量均低于马桶等卫浴产品,随着人均收入的增长及国内城镇化程度不断提高,淋浴房市场呈现迅速增长的趋势,特别是中高收入群体的增加给高端淋浴房的销售创造了更大的空间。

  此外,中国的消费群体正在发生巨大变化,八九十年代出生的一代逐渐成为中国消费市场的主体。随着外部环境越来越糟糕,人们对家居生活的质量要求越来越高。越来越多的年轻家庭中意于使用淋浴房,装修时更倾向于选择质量有保证、品牌度高的高端淋浴房。

6

  急剧增长的市场需求以及德立墅立方系列淋浴房在行业鹤立鸡群的市场地位,造成了该系列产品的销量在十一期间持续火爆。

关键词:

德立淋浴房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区