欧神诺瓷砖携手影帝任达华惠州签售,两小时业绩破千万

icon 2013-10-09 11:48:28
icon 0

  9月14日,香港影帝任达华、欧神诺常务副总裁陈家旺亲临欧神诺惠州河南岸演达一路泰安居店,共同参与“八重约惠”总裁签售活动。短短的两个小时内,共斩获了400多份签单,实际销售业绩超过1000万元。

  据了解,今年是欧神诺成立的十五周年,也是欧神诺进驻惠州市场的第十五个年头。而本次活动,是欧神诺首次借助当地代理商“惠泉山宝”的平台渠道面向惠州终端消费者的直接让利。到场的消费者,除了可以与影帝零距离合影互动,获得影帝亲笔签名或肖像瓷砖珍贵艺术画外,还可以凭借《明星宝典》参与超值换购、买砖送客厅砖惊喜购、100台电器和免单大奖连环送、贴心保值购等一系列的优惠方案。此外,当天至9月30日期间,于泰安居惠泉山宝店内成功购买欧神诺产品,在成交价基础上再获5%至7%厂家返现。

  “这真是难得的一次优惠活动。一旦交楼,我将马上装修,希望还能在这个优惠期限之内。” 原本打算在明年3月份装修房子的万林湖业主范小姐,为了能够使用上这般高性价比的瓷砖产品,她已经决定将放工程提前到了年底。

  “一部《岁月神偷》,就让我对任达华折服了”,身为彻底的“西子粉”,龙湖湾的业主郑先生说,一早就已经知道欧神诺要在惠泉山宝举办的这次明星总裁签售活动,不仅可以获得更多的瓷砖产品优惠,更可以与偶像任达华零距离,因此,为了实现自己的明星家居之梦,他特意把房子的装修期延后到现在。

  酷暑难挡热情。尽管当日下午惠州的气温高达32℃,但是在任达华还没有到达之前,活动现场已经被3000多名消费者围堵得水泄不通,惠州当地派出过百名警察维持现场秩序。

  香港影帝任达华,祖籍东莞常平。这位硬派演员业已纵横影圈三十多年,曾出演《叶问》、《天水围的夜雾》、《十月围城》等数十部经典影片,并于2010年凭《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖最佳男主角,夺得影帝头衔。他的演技无可挑剔,更是大陆中年影迷心中的魅力男人。

  建陶明星欧神诺,总部位于陶都佛山,是建陶行业首家荣获“国家级高新技术企业”的企业,拥有全球最大的研发中心,所生产的IC微晶宝玉、铂金、大理石瓷砖等产品一直是行业的风向标。

  而作为欧神诺的惠州总代理,惠泉山宝是粤东地区最大型的建材连锁企业之一,在惠州、东莞、深圳、河源等地共有专卖店51家,面积超过10000平方米,实景样板间500多套,30000多种建材产品。通过惠泉山宝深耕惠州市场十五年来,欧神诺已经为当地超过30000户家庭提供瓷砖产品服务,在中老年精英阶段留下了深刻的品牌烙印。

  

影帝未到来前,签售现场已经被围堵得水泄不通
影帝未到来前,签售现场已经被围堵得水泄不通

  

香港影帝任达华、欧神诺常务副总裁陈家旺共同参与“八重约惠”总裁签售活动
香港影帝任达华、欧神诺常务副总裁陈家旺共同参与“八重约惠”总裁签售活动

  

400份《明星宝典》,签到影帝大喊“手软”
400份《明星宝典》,签到影帝大喊“手软”

  

影帝与现场消费者互动,身为魅力男人,任达华在惠州颇受欢迎
影帝与现场消费者互动,身为魅力男人,任达华在惠州颇受欢迎

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区