干洗店的前景生意好做吗赚钱吗 中国干洗店十大排名

icon 2013-10-09 11:58:30
icon 0

  近年来房地产也呈现出衰退的迹象,很多投资者纷纷转战其他行业领域。其中,一部分先觉者,把目光投向了洗染行业,投资到干洗店加盟连锁上来。作为中国干洗店加盟的第一品牌——南京澳洁,它是如何在日趋严峻的竞争下,独占鳌头成为业界的领军品牌呢?原来这一切都得益于它先进的干洗机器,那么,南京澳洁干洗机器到底怎么样呢?我们亲自走访了南京澳洁公司,考察一下他们的干洗机器。


 

  正所谓“外行看门道,内行看热闹”。初入洗染这一行的人不知道,干洗机器的好坏直接决定洗衣质量的优劣,能够直接左右以后的客源。只有机器过硬,才能把牌子做大做强。南京澳洁的干洗机器是采用国际先进的技术,机器构件精密,设计先进合理,功能各异,符合各种衣物对干洗的需要,最人性化的一点是它可以大量回收洗涤剂,为使用者最大限度的减少浪费,环保节能,省水少电,为长期的干洗店的成本节省了很大一笔费用。

  同时,南京澳洁干洗店加盟还负责干洗机器的上门免费安装、调试,由专业的设备工程师为你亲自示范和讲究,一包到底,提供包括定期上门在内的免费维修保养和设备的终生维修等一系列方便干洗店加盟商服务。


 

  南京澳洁的干洗机器,提倡环保绿色干洗,用高质量的服务方便千家万户,同时以健康环保、低成本和独特的去渍令众多加盟商折服,成为众多干洗店加盟商的首选品牌。

  澳洁洗染网站 njourdry.com

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区