装修一套别墅 配得上整体式铜质家居

icon 2013-10-09 12:02:07
icon 0

摘要:整体风格决定局部应用,是长期以来人们对家装的共识。“盖一栋房子,配得上科勒龙头!”这样霸气的话,虽然只会出现在广告里,但也道出了现代社会消费者对细节品质的重视程度。

  整体风格决定局部应用,是长期以来人们对家装的共识。“盖一栋房子,配得上科勒龙头!”这样霸气的话,虽然只会出现在广告里,但也道出了现代社会消费者对细节品质的重视程度。小到一个龙头,大到全套五金,当这些传统家装中处于配饰地位的家居用品变得精美,开始发挥提升整个家居环境品质的效能,它们就从幕后走到了台前,甚至成为整体家装中占据主导地位的部分。

  从铜材制品的悄然流行,到整体式铜质家居的全面兴起,就是一个配饰成功逆袭的典范。众所周知,铜质家居用品走俏高端市场主要有两个原因,一是相对其他建材而言,铜材独具杀菌抑菌的健康功效;二是铜材具有延展性好、易锻造出精美复杂图案的特质,也因此更容易体现设计的艺术气质。这刚好与现代社会高端人士对健康、个性化的家居环境需求相契合。据设计师介绍,现在很多别墅业主的装修,都非常重视铜质家居用品的广泛应用,相对高端又能够提供整体式应用的主要有奥珀等少数几个品牌,业主们往往是围绕着它们将装修延伸开来。

(奥珀铜质整体式家居)
(奥珀铜质整体式家居)

  记者在走访中注意到,目前在别墅等高档家居环境中,已经随处可见铜材制品的身影。从全套的门用、家具、卫浴五金件,到客厅和茶几上的装饰性摆件,再到灯台、电视墙以及吊顶、地砖等,置身于这样的整体式铜质家居环境中,有走进“铜居时代”生活空间的感觉。在这里,铜材制品不再是家居配饰,而是与门窗、布艺、壁画等其他家居用品,形成互为配饰、浑然一体的高品质家居环境效果,给人奢华而不浮华的感觉,洋溢着浓郁的贵族文化气息。

17

  有业内人士分析认为,高端人士的消费需求推动了铜质家居向整体式方向发展,在最大程度上满足消费者对铜质家居的需求,就是在最大程度上提升整体式铜质家居在家装领域的地位。今天,有没有一栋建筑是专为科勒龙头而建尚不为人知,但奥珀等少数高端品牌已经用强大的整体性和艺术感染力,在装饰界成功上演了一幕铜质家居的逆袭。显然,是精美的艺术设计,在走向更宽泛的应用风格统一的过程中,满足了消费者的日益需求而逐步成就了今天。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区