欧神诺瓷砖石家庄开业日收250万再续传奇

icon 2013-10-09 13:54:55
icon 0

  9月,石家庄地区的装修工程进行得如火如荼。8日,欧神诺石家庄怀特陶瓷城店重装开业,并以250多万的实际销售业务,再次点燃了这个中国幸福之城的奢瓷之火。佛山欧神诺陶瓷股份有限公司河北销区经理梁倚萌,欧神诺石家庄营销中心总经理赵建荣、副总经理刘玲出席了开业典礼并发表讲话。

  在开业当天,80%以上进入石家庄怀特陶瓷城的市场客户都会到欧神诺展厅选购产品,其中60%的客户对IC微晶•宝玉、大理石和铂金玻化砖等奢瓷系列产品一见钟情,并现场交付全款。截止下午六点,怀特欧神诺共斩获了35单,实际销售业绩250多万。

  据分析,本次开业取得成功的原因有三:1、欧神诺在石家庄当地知名度以及影响力大,消费者对本次重装开业渴求度大;2、本次开业活动宣传力度大,让利大,符合消费者的“物美价廉”的购物需求;3、石家庄欧神诺团队的抓单能力强,能够“换位思考”,熟悉地了解消费者的心理需求,且能够为消费者量身订做专属的空间解决方案。

  欧神诺石家庄怀特陶瓷城店是欧神诺在石家庄地区的第四间独立大店,处于这个河北省会城市的城央地段,毗邻世纪公园,地理位置优越,交通便利。前段时间,怀特陶瓷城店刚从铂金馆升级成为七星级奢瓷宝玉馆,作为石家庄当地集建陶行业中最新空间创意和最强奢瓷精品于一体的空间展示标杆之作,其将以多系列、多花色、多层次的产品,以及为客户提供合适、优质的服务,全方位满足消费者的多元需求。

  

嘉宾致辞:左边为石家庄欧神诺营销中心副总经理刘玲女士致辞,右边为佛山欧神诺河北销区经理梁倚萌先生致辞
嘉宾致辞:左边为石家庄欧神诺营销中心副总经理刘玲女士致辞,右边为佛山欧神诺河北销区经理梁倚萌先生致辞

  

精彩的表演……
精彩的表演……

  

展厅里面人头攒动
展厅里面人头攒动

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区