艾美特空气净化器 清新生活一步到位

icon 2013-10-09 13:57:38
icon 0

  随着经济的发展,空气环境也日益恶化。面对室外空气污染我们显得束手无策,但追求一个空气清新的室内环境却是能够做到的。那么我们如何保持室内空气清新呢?大家可以从保持气流畅通、多放绿色植物、去掉地毯以及通过空气净化器净化室内空气等方面入手。

  多放植物

  绿色植物不仅能起到居家装饰的作用,也是保持空气清新的好办法。不过绿色植物虽然对有害气体有一定的吸附和分解作用,其也有速度慢、时间长、效果有限等缺点,对于一个污染程度稍重的空间,只怕是无济于事。

插图1
插图1

  慎养宠物

  养宠物是不少朋友的爱好,但宠物本身的排泄物、分泌物含有变应原,容易引起过敏反应。它们的皮毛中也寄生有不计其数的细菌、霉菌、螨虫等,往往都是引起孩子哮喘的祸根。年轻家长往往不注意这些,为小孩染上哮喘埋下隐患。

  去掉毛垫

  为了舒适好看,一些家庭铺有地毯、毛垫。这些东西虽然好看,但也是造成室内空气污染的原因之一。带毛坐垫、靠垫等容易积污纳垢,滋生螨虫,最好拿掉,或者经常用开水洗,并放在阳光下暴晒。

  选择空气净化器

  想根本上解决室内空气污染问题,仅有如上步骤还不够。在做好前面工作的基础上,选择一款空气净化器也是非常有必要的。空气净化器作为居家必备,已被人们广泛接受,且艾美特空气净化器则以其高性能,多功用广受欢迎。

插图2
插图2

  艾美特空气净化器汇聚多重净化感知科技,能将空气中对人体有害的物质经过“气流离子除菌结构”与“多重立体净化结构”双重结构系统进行全方位净润,达到室内空气层层精准净化的效果。艾美特多重净化感知科技具有5大功用:(1)抗过敏:藉由抗过敏除菌抑病毒滤网能够对过敏源(花粉、粉尘、微生物等)物质捕捉分解。(2)抑病毒:采用多功能抗过敏滤网对抗流感病毒,其中艾美特AC24空气净化器电解雾离子可破坏病毒蛋白消除病毒活性。(3)99.97%[1]除粉尘、蟎与宠物毛屑:拥有过滤率99.97%HEPA网,高效过滤0.3微米以上花粉、灰尘、香烟等有害悬浮颗粒,以及除蟎虫滤网硼酸成份使蟎虫脱水死亡。(4)99.99%*[2]除抑菌:多重立体净化结构中银离子滤网能催化破坏细菌电解质平衡。(5)除异味:藉由气流离子除菌结构和活性炭滤网、儿茶素滤网可有效袪除各种异味。

插图3
插图3

  艾美特于1973年创始于台湾,其品牌名称源于空气良伴(Airmate),长期专注于空气质量改良类家用电器产品。艾美特积极关注环保议题与社会责任,藉由更节能高效的家电技术研发,提供优质产品。近年来,艾美特更是结合流体力学及风量的细腻变换,追求空气品质的绝对清新,璀璨汇聚“多重净化感知科技”的核心技术,为随时可能陷入“四面霾伏”的人们提供室内空气污染的最佳解决方案!

  [1]*使用397规格滤网,即当有10,000颗0.1-0.3微米的粉尘颗粒,仅能通过3颗。

  [2]*根据广东省微生物分析检测中心高密度银离子滤网分析检测报告,针对大肠杆菌与金黄色葡萄球菌的微生物抗菌率均>99.99%

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区