“闪烁”国庆畅想曲 限时尊享Duravit 2013新品卫浴解决方案

icon 2013-10-09 14:01:36
icon 0

插图1
插图1

  十一假期之所以被称为黄金之周,并不仅仅是因其所带来的巨大商业利润,而更多的是因为这七天长假越来越成为人们的一种共识——即在一年之末的收获季节,终得停下匆忙的脚步,短暂修整小憩一番,继而整装出发迎接这一年最后的机遇。在这样一段期遇美好的时光里,无论你是选择外出旅游,看遍世界的美妙;还是宅在家中读书、听音乐,与最亲近的人静享唯你们专属的世界;抑或选择在这样的金色时节,与心爱之人步入新婚的殿堂,开启人生全新的旅程,“家”这个四面墙壁所营造出得为我所有的一片天地,终究是让你魂牵梦萦。

  有家的地方就有Duravit。一向以低调的奢华而著称的世界顶级德国设计师卫浴品牌Duravit将家居生活的新乐趣越来越淋漓尽致的发掘出来,让我们可以赖以为“家”。为了打造出一个让人心甘情愿去“宅”的家,Duravit巧费心思在家中最私密舒适之处,用融汇顶级设计及品质精心打造出的产品,让你在这个黄金之周远离喧嚣,重获身心的平衡,感受赏心悦目的家园。

  SensoWash i 顶级设计融汇Duravit品质

  Duravit 与世界顶级设计师联手开发的一体式智能座便器,无疑是卓越设计与巅峰品质的完美结合。Duravit 2013年隆重推出设计大师 Philippe Starck的杰作——具有标志性典范的首款一体式智能座便器 SensoWash i。Starck 一贯奉行简约设计,力图打造与众不同的设计符号。在本款产品中,经典的陶瓷拉丝不锈钢与恰到好处的线条互相辉映,让整个作品一气呵成,尽显端庄优雅之美。Duravit致力于不断扩展 SensoWash产品系列,开发出既能与现代卫浴系列方案融为一体又能独立使用的高端产品。

插图2
插图2

  DuraStyle 树立卫浴新标准

  每个人都有自己独特的浴室使用方式。个体需求各有不同,对浴室家具的灵活性也提出了高要求,这促使Duravit深度探讨当代的可持续性浴室方案怎样才能最好地满足所有的要求,适应所有的场合。凭借由 Matteo Thun & Partners 设计的 DuraStyle,Duravit将所有相关参数纳入考虑范围,最终呈献整体浴室系列,能够满足家庭和工程项目的要求——全部物有所值。有意的形式限制创造了巨大的设计自由,使整个方案几乎方案几乎能够胜任工程项目、私人使用所有应用场合。无边冲洗座便器尤其富有创意,将卓越设计和最高设计要求融为一体,为DuraStyle系列增添画龙点睛之笔。

插图3
插图3

  为了与热爱生活的品位之士近距离接触,Duravit金秋十月新品推广活动业已拉开帷幕。Duravit全国授权展厅共同奏响“闪烁”国庆畅想曲,让你远离喧闹,近在咫尺的感受Duravit所营造的“高尚卫浴享受”。

  2013年9月28日- 10月31日超值尊享Duravit 2013新品推广套餐

插图4
插图4

  Duravit---源于德国的高尚卫浴享受

  Duravit于 1817 年成立于德国南部霍恩贝格的黑森林镇,是欧洲历史最为悠久的陶瓷洁具生产商之一。在20世纪80年代末,Duravit率先联手国际知名设计师与建造师,全力开发新潮的浴室产品。公司随后迅速新增了浴室家具的制造业务,90 年代,公司国际业务快速发展,营业收入增加了十三倍。21世纪伊始,虽然本地化发展步伐不断提升,但公司仍旧保持快速开展国际化进程,在全球新成立了数十个销售办事处、11家工厂、数以百计的展示厅,其中包括位于纽约、巴黎、北京、上海等地的旗舰展厅。除此以外,公司于2001年又新增了一个名为“水疗与养生”的业务部门,主要致力于生产亚克力浴缸、按摩浴缸、多功能淋浴设备、桑拿房等产品。在取得全球成功经营及本地有效拓展的良好形势下,公司于2010年在中国创建了业务部门,该部门是公司在德国以外设立的首个业务部门,它致力于SensoWash —— 智能座便器和电子盖板——的开发与供应。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区