博斐音响诠释“隐身”的“视听”生活

icon 2013-10-09 14:03:57
icon 0

摘要:近日,博斐平板音响率先推出“隐身”的“视听”生活全国样板间免费体验活动,到底什么是“隐身”的“视听”生活呢?

  说到“视听”生活,大家早已耳熟能详。尤其是家庭影院越来越多的出现在我们的生活中。但是说到“隐身”的“视听”生活,很多人都会一头雾水。近日,博斐平板音响率先推出“隐身”的“视听”生活全国样板间免费体验活动,到底什么是“隐身”的“视听”生活呢?

  “隐身”?很多朋友首先想到,一些科幻电影与小说里的场景,那么真实生活中“隐身”的“视听”生活到底会是什么样呢?那就走进博斐平板音响样板间一探究竟吧!走进样板间,首先映入眼帘的是精美的装修风格,美轮美奂的景致,每一处都吸引体验者流连忘返。若不是正面墙壁上的投影幕的出现,或许怎么也想不到这是一个完整的家庭影院空间。尤其是当影片中男女主角的对白,一字一句清晰萦绕在你的耳旁,才更加确定这是一个视听空间。可是环望四周,丝毫看不到任何音响设备的痕迹,却能真切的享受最真实的视听感受。如此优美动听的声音是从哪里传递而来?

1

  这就是博斐平板音响所引领的“隐身”的“视听”生活!原来,音响就藏在墙体内部。毋庸置疑,音响“隐身”在墙体内部却依旧美妙如初。很多体验的客户惊讶的问道这是怎么做到的呢?太不可思议了吧!博斐平板音响巧妙的将世界领先的平板扬声器科技与当下创新的“隐身”概念融合,打造出完美的平板音响。不仅仅解决了传统音响黑色箱体影响整个空间风格打造的困难,同时解决了箱体音响庞大占用空间的难题。更奇妙的是,带给你的视听室更多酷炫色彩,看不见音响的视听室,却能享受天籁般的声音,这是多么神奇的事啊!“隐身”的音响听起来就是一件很酷的事情。

  随着博斐平板音响“隐身”的“视听”生活全国样板间免费体验活动成功举行,“隐身”作为一个全新的概念,一个革命性的理念,一经推出就受到广大客户的青睐。目前博斐音响,已成功启动全国招商活动!伴随着招商活动的开展,博斐将进一步为更多的客户带来贵族享受。为更多的客户送上天籁之声,驱动多姿多彩的幸福生活。博斐平板音响,耀世而出,诠释“隐身”的“视听”新生活!

关键词:

博斐音响

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区