柴智屏制作剧集入驻爱华斯壮展厅拍戏

icon 2013-10-09 14:10:51
icon 0

摘要:正在深圳热拍、由台湾“偶像剧之母”柴智屏制作,人气偶像颖儿、王传一主演的温馨家庭偶像剧《美妙的春天秋天》剧组近期进驻深圳市爱华斯壮实业有限公司

  正在深圳热拍、由台湾“偶像剧之母”柴智屏制作,人气偶像颖儿、王传一主演的温馨家庭偶像剧《美妙的春天秋天》剧组近期进驻深圳市爱华斯壮实业有限公司,为了剧集的拍摄而来。该剧从 6 月份开拍至今,讲述的是两代人情感纠葛的故事。

(图为爱华斯壮艺术展厅)
(图为爱华斯壮艺术展厅)

  爱华斯壮位于深圳宝安的 F518 时尚创意园内,是 4 月份入驻园区的一家新公司。主要经营产品是澳洲砂岩浮雕。而剧组选中企业的艺术展厅为拍摄地点,完全是被该企业具有复古文化特色的产品设计所吸引。剧组工作人员称,该展厅的氛围跟剧终企业的定位很契合,所以一眼就看中了爱华斯壮,并且会在此取景拍摄三次或以上。而且除了灯光上的变化,对爱华斯壮的格局拍摄以及公司 logo 都不会做任何的改变和遮掩。

(图为《美妙的春天秋天》拍摄现场)
(图为《美妙的春天秋天》拍摄现场)

  自 F518 开园至今,有过不少剧组过来取景。近这两年这种现象更是密集。这跟园区的文化氛围是相辅相成的。但是,像柴智屏这样的顶级制作人还是首次来到深圳宝安,并且对爱华斯壮“一见倾心”。既然如此,那么爱华斯壮必有其过人之处。他们的秘籍就是澳洲砂岩浮雕。众所周知,砂岩它只是一种建材,一种天然的材质。要让企业的产品有自己的特色,让受众所认可和接受,就必须有自己的特点和价值。而爱华斯壮的经营者和设计师给砂岩这个冰冷坚硬的材质赋予了艺术的气息。爱华斯壮实业公司的艺术展厅中,四面环绕着砂岩雕刻的背景墙,一种优雅时尚艺术气息让人感觉安静而舒适。砂岩浮雕有一种独特的韵味,强烈质感的表面,带微妙明暗变化的朴素自然色彩,演绎出多姿多彩的视觉艺术空间,反而给人一种厚重和端凝。这也是《美妙的春天秋天》剧情所需要的一种气质和氛围。也正是因为这种契合感,让彼此产生合作的冲动。

(图为剧组在爱华斯壮公司门前取景)
(图为剧组在爱华斯壮公司门前取景)

  公司总经理莫文波是个执着追求家居艺术的人,他和团队用了近十年的时间,把砂岩家居雕刻艺术从英伦半岛带到国内,并在深圳宝安建立创作中心。公司团队创作出了很多作品,材料均来自澳大利亚的砂岩,这种矿石是天然风化而成,中等颗粒,颜色多呈米色、浅棕色、淡黄色,历经乙万年沉积而成的自然形成过程,让这种材料环保而安全。

  砂岩浮雕,以绅士般的高贵优雅为理念,为酒店、会所、古堡、住宅建构蕴含艺术价值的雕刻背景墙产品,诉求艺术与环保的和谐之美,具有永恒的人文艺术价值。同时也是影视艺术所诉求的一种永恒特质。

  地址:深圳宝安区宝源路 F518 时尚创意园 F17 栋 101

  电话: 0755-23577683

  网站: www.uk-everstrong.com

  微信号: uk-everstrong

关键词:

爱华斯壮

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区