玫瑰岛淋浴房国际馆强势登陆广州欧亚达

icon 2013-10-09 14:18:28
icon 0

摘要:玫瑰岛淋浴房国际馆在广州欧亚达建材市场隆重开业,这是玫瑰岛淋浴房继北京东五红星玫瑰岛国际馆、北京来广营红星玫瑰岛国际馆、南京金盛家居玫瑰岛国际馆之后又一家顶级国际范风格的淋浴房国际馆。

  玫瑰岛淋浴房国际馆在广州欧亚达建材市场隆重开业,这是玫瑰岛淋浴房继北京东五红星玫瑰岛国际馆、北京来广营红星玫瑰岛国际馆、南京金盛家居玫瑰岛国际馆之后又一家顶级国际范风格的淋浴房国际馆。

5

  小编在玫瑰岛淋浴房国际馆看到,该馆内展示的玫瑰岛淋浴房除了常见的透明光波淋浴房外,还展示了与透明玻璃淋浴房相比更具时尚气息与艺术感的镀膜淋浴房。镀膜即是采用了领先的真空磁控溅射工艺,在玻璃表面涂镀一层或多层金属或金属化合物薄膜,从而改变玻璃的光学性能,在浮法玻璃上制造出精美的图案, 使传统淋浴房单一的格调得到改变,满足现代消费者个性化的消费需求。

6

  从欧亚达玫瑰岛国际馆开业当天的火爆现场来看,玫瑰岛镀膜淋浴房已经捕获了广州消费者们的芳心,而对于广州淋浴房市场来说,玫瑰岛此次全国首推的新品镀膜淋浴房将会成为广州未来卫浴间装修流行趋势的风向标。

关键词:

玫瑰岛淋浴房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区