创业投资干洗店加盟品牌连锁澳洁 怎样开干洗店赚钱吗

icon 2013-10-09 14:41:42
icon 0

  在激烈的洗衣加盟中,很多的企业,都隆重地向市场推出自己的干洗店设备,期待着有更多的加盟者,加入自己的公司,成为加盟者。可是干洗店设备的好坏,\\对于干洗店加盟者来说,是评判这家干洗店,是否是符合自己加盟标准的,一个最重要的前提条件。一个好的干洗店设备,对于加盟者来说,就意味着财富。


 

  对于目前,众众加盟者纷纷加盟澳洁的做法,记者对此做了探访,发现加盟者给出的答案,竟然是如此地简单,有一位张先生说:“这种干洗店设备好,而且最重要的,它除了有洗衣的功能,还具备洗鞋的功能。这就是它选择加盟的原因。”如此简单的一个原因,令记者迷惑不解,一个如此普通的功能,真的具有这么神奇的效果吗?对此,记者又对部分的消费者作出了暗访。


 

  有位叫小李的回答:“很方便啊,因为这家洗衣店,还可以干洗鞋子,一般鞋子冬天自己洗起来特别地麻烦,而且不容易干。可是有了这个干洗店设备就不一样了。通过这个干洗店设备,可以把鞋子洗得很干净,而且他已经不是第一次来了。”就是因为这样一种普通的功能,让想洗鞋子的人,总不可能把衣服放在另外一家去洗吧,这样还挺不划算。洗得多,还是有优惠的。谁胜谁劣,一想就知道了。怪不得能有这么好的效率呢。

  澳洁洗染网站 njourdry.com

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区