驱动科技引擎 康佳冰箱引领健康潮流

icon 2013-10-09 14:55:42
icon 0

  随着环境污染不断加剧,饮食安全问题成为很多消费者关心的热点。为此,国内外家电制造企业纷纷推出自己的健康概念产品。作为国内家电巨头,康佳也推出了创新一代的云离子健康冰箱,使健康守护直通用户家庭,成为冰箱当之无愧的健康领航者,赢得了市场与口碑的双丰收。

  引领健康革命 云离子冰箱受热捧

  农药残留、有害细菌等等,这些都是普通消费者不能承受之“痛”,为了让家人拥有更加健康的生活,选购健康冰箱就成为很多人的选择。据了解,康佳冰箱历经6年的潜心研究设计,采用云离子健康技术,研制出“云离子”降解农药技术冰箱产品,实现了对果蔬残留农药分子的降解,成功开启了健康冰箱的新纪元。据悉,该项技术目前已获得两项国家专利,并通过了国家农产品保鲜工程技术研究中心和国家农业标准化与检测中心两大权威机构的检测认证。

  康佳冰箱相关负责人表示,“去年我们冰箱产品推出了以云离子为代表的一系列新品,反响良好。凭借技术创新与差异化的产品定位,产品线的高度、宽度以及盈利能力都得到了进一步强化,产品的品质和精致度也得到空前的提升。”

  值得一提的是,凭借在健康领域的突出表现,康佳冰箱也赢得了市场的认可。据易观国际所发布的2013年前四月电商平台冰箱销售情况显示,康佳品牌在所有平台中连续四个月评论得分排名前三,其中1月份、3月份、4月份分别以4.88、4.8和4.9的高分排名第一。

  驱动创新引擎 康佳领跑白电“军团”

  作为中国家庭耳熟能详的家电品牌,康佳冰箱起步于1998年,经过10余年的发展和积淀,已经成长为集研发、制造、营销于一体的康佳集团第二大业务单元,目前已配置五条现代化流水生产线,总体年产能将达到300万台。

  在此过程中,康佳冰箱更是载誉无数。其中,康佳品牌分别获得中国家电三四级市场消费者最喜爱品牌、冰箱行业冰箱视频安全技术创新奖、中国高效节能产品企业榜上榜企业、中国最有潜力成为国际品牌的十大企业、中国节能家电突出贡献企业等诸多奖项;康佳BCD-249WEMN冰箱、BCD-232EMS冰箱也双双获得2010年度中国创新设计大奖(红棉奖);此外,凭借在电子商务领域的突出贡献,康佳冰箱还一举摘得“2013中国冰箱市场最有质量奖”和“2013年中国冰箱市场最佳电商品牌”两项大奖。

  对于新一年的战略部署,康佳方面胸有成竹,康佳白电事业部已经为2014冷年市场做了多重准备工作,除了现有产品的强化和新品上市外,未来还会在渠道层面尤其是电子商务领域加大投入力度,同时推进根据地市场建设,扶持核心代理商形成战略双赢。同时,洗衣机开盘后,事业部将系统性的开展互联网建设,尤其是县乡层级市场的网点铺排工作。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区