是谁成就了爱尔卡一年300多店的传奇

icon 2013-10-09 15:30:33
icon 0

摘要: 爱尔卡是一家敢于坚持创新的公司,自生产出国内第一台集成水槽起,致力打造最适合中国家庭的健康厨房,感受它带给你的品质生活,当你用心去体味,你就会发现它就蕴藏在生活的每一个细节,爱尔卡集成水槽的面世,定将颠覆整个水槽行业!

        1

   爱尔卡是一家敢于坚持创新的公司,自生产出国内第一台集成水槽起,致力打造最适合中国家庭的健康厨房,感受它带给你的品质生活,当你用心去体味,你就会发现它就蕴藏在生活的每一个细节,爱尔卡集成水槽的面世,定将颠覆整个水槽行业!

  爱尔卡集成水槽是运用人体工程学,将水槽与热水器、净水器、食物垃圾处理器、洗涤功能配件等进行科学设计的创新型产品,创造性的解决了普通水槽的安装麻烦,不美观,空间利用率低的难题。爱尔卡集成水槽,19项核心专利、20项创新技术,全球首创是爱尔卡团队在水槽行业沉淀11年,继拉伸水槽,手工水槽之后的又一颠覆力作!

  爱尔卡集成水槽为什么销售如此火爆?作为水槽界的创新品牌,一上市就引起市场的极大关注,从产品到营销到终端展示,在每个地方爱尔卡都显示出不同凡响的营销力和必胜的信心!

  在短短的一年内,爱尔卡实现了300多店的传奇!

  4月5日,爱尔卡南宁店开业,当天销售25台。

  4月9日,爱尔卡海宁店开业,开业销售起来比较稳定,准备开第二家。

  4月23日,爱尔卡厦门店开业,当天销售18台

  5月10日,爱尔卡遵义店开业当天销售20台

  6月4日,余杭店开业,当天销售12台普通水槽,10台集成水槽。

  6月3日,郑州店开业,当天销售28台集成水槽,21台手工水槽,而其后一直保持强劲势头。

  6月15日,六盘水开业。7月3日,义乌店开业。7月29日,邵阳店开业。

  ············

  爱尔卡虽然产品线丰富,产品线竞争力非常强,但爱尔卡不仅仅是在卖产品,更是在卖健康,卖理念,卖商业模式。

  爱尔卡一直是以用户和伙伴至上,在与爱尔卡合作的过程中,爱尔卡愿意提供一切能力范围内的支持来达到共赢。

  我们致力以“给你最高的品质”的使命,我们舍简就繁、精雕细琢、不计成本的追加投入,只选用国内外最好的材料和工艺,就是为了实现自己的信仰!我们一直是这样想的,也是这样做的,更是这样坚持的!

  我们不能给你最低的价格,只能给你最高的品质!我们宁可为价格解释一辈子,也不愿意为质量道歉一辈子!我们是一群务实的理想主义者,我们完全可以通过降低成本来达到快速销售的目的,但是我们认为国内不缺少这样的集成水槽,缺的是值得百年骄傲的传世精品。

  爱尔卡,正是我们对历史负责的实践成果。我们不懈的追求和坚持,慢慢的得到越来越多的新老业主的认可和跟随,这正是我们继续前进的最大动力!

  更多爱尔卡成功的奥秘将不断发布,敬请关注爱尔卡,参与爱尔卡,分享爱尔卡的健康厨财富盛宴!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区