兆旭投资广州盛大开业 引导羊城民间资本进入市政及保障性住房建设

icon 2013-10-09 15:42:51
icon 0

  9月30日,庆节前一天,深圳兆旭投资公司在美丽的羊城广州,正式宣布盛大开业。

插图1
插图1

  当天,伴着锣鼓飞扬、雄狮舞动,分别来自广东、贵州的省市县领导;还有广州、香港、内地其他地区的领导和贵宾们陆续一一到场,兆旭投资公司董事长陈总、总经理李总也带领公司高层及管理团队恭迎来自五湖四海的贵宾和朋友们。

插图2
插图2

插图3
插图3

  当晚,在富丽堂皇的白云万达希尔顿酒店宴会厅,兆旭投资公司的开业酒会在这拉开序幕,主办方为来宾们既准备了丰盛的美酒佳肴,也筹备了丰富多彩节目流程:有美女放声;有精灵活力舞动;有热辣燃烧舞蹈;还有抽奖、互动环节,现场喜庆热闹、高潮迭起、掌声雷动。二三百人欢聚一堂为兆旭投资祝贺,还有来自中央电视台、广东电视台、南方电视台、广州电视台及各大门户网站的媒体朋友也到场祝贺、见证。

插图4
插图4

插图5
插图5

  深圳兆旭基金,全称:深圳兆旭股权投资基金管理有限公司。是由深圳市工商局核准成立,注册资本5000万人民币,是以房地产投资、矿产能源投资、私募股权投资与管理、资产并购重组为主的专业投资管理公司,公司团队成员长期从事房地产、矿产能源、投资银行、VC投资、PE投资等行业,拥有丰富的资本市场运作和项目管理经验,具有客户资源、行业经验等方面的突出优势,依托强大的智慧、资源、资本优势,秉承“专业、专注、专心、专属”的经营理念,明确“BT项目•金融股权融资专家”的市场定位:引导民间资本进入市政基础设施、水利设施、园林景观和保障性住房建设,积极推进城镇化、城市化进程;引导民间资本进入金融服务领域,发起设立和投资参股小额贷款公司、村镇银行、商业银行,更好地发挥民间资本对银行业改革发展的促进作用。

插图6
插图6

插图7
插图7

  据了解,深圳兆旭基金不经手客户资金、委托银行全程监管,充分运用市场法则,通过资本的科学化运作,确保客户的资本投资安全稳健、价值增值、效益增长。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区