申花厨卫:服务中国百姓30年 新品不断品质更高

icon 2013-10-09 15:59:11
icon 0

摘要:上海申花厨房电器,作为30年的中国家电行业经典品牌,一直在整个中国家电行业处于领军地位。

  上海申花厨房电器,作为30年的中国家电行业经典品牌,一直在整个中国家电行业处于领军地位。在10年以前,应该说在中国整个燃气热水器领域,每10个用户差不多有3—5个用户都是上海申花的。

  上海申花作为一个知名的家电企业已经发展了30多年,有悠久的历史,企业能够长盛不衰,特别近年以来,在广东设立了独立的厨房电器研发基地,企业发展与招商速度突飞猛进。据了解,上海申花主要从两方面获得了成功:

  一个方面,企业的品牌运作非常专注,这30年来一直专注于家电领域,上海申花现在有冰箱、洗衣机产业,有照明电器、厨卫电器,还有净水设备,整个30多年以来一直专注于家电领域。第二,申花集团在专注家电领域的同时,也实现多元化的发展,比如申花的足球,还有申花的教育产业等等一系列,在专注的前提下进行多元化的发展。

1

  踏入2013年,上海申花厨房电器在广东的研发基地,向市场不断推出了系列新品,更加持久的服务中国百姓。最近,从上海申花了解到,针对中国家庭装修风格的流行,上海申花特别推出了两款主打系列的吸油烟机:一款是自动款的,最大的优点是非工作状态的时候整个油烟机的前面是密闭状态,这样外边的空气以及油烟机内部的一些异味不会进入到厨房空间,这样能够打造一个厨房的环保环境。第二款产品是超薄壁挂式油烟机,它有效的拓展了厨房的空间,给我们老百姓炒菜、做饭提供了更广阔的空间。

2

  申花作为一个有30多年沉淀的老企业,拥有大量的核心技术。比如吸油烟机,不管从性能、工艺、好用、耐用这些指标,都已经达到了行业比较领先的水准;燃气灶系列,上海申花在按照国家燃气灶具标准的新导向积极研发产品,如今年新推出的一系列防火墙聚能灶,独有两大功能,一是增加了防火墙的功能,现在市面上的燃气灶具都有一个熄火保护的功能,这是国家的强制标准,在炉面上火焰熄灭之后有保护的功能,上海申花在此基础上,在燃气灶里面加了一个防火墙装置,一旦炉具产生内燃的时候,有一个温度感应器,一旦测试到炉头温度达到70度以上,会自动关闭阀体,非常安全,起到进一步增强灶具安全的作用。另外一点,紧跟国家倡导的低碳和环保,防火墙聚能灶采用专利集束火燃烧器,火力达到4.3千瓦的同时,能效却比普通的燃气具降低了20%。

3

  为了让更多的消费者享受到上海申花的好产品,上海申花今年已经加快了品牌推广力度,大力招商空白区域。据笔者从上海申花内部了解到,上海申花在公司战略层面上做了一些具体的部署,尤其从品牌这个层面在积极宣传、推广上海申花这个品牌;首先从品牌上要把申花拉到一定的高度。上海申花认为,一个品牌的载体和发展的根基还是在于产品,上海申花特别注重于产品的研发,像油烟机、燃气具、热水器,都有我们的核心技术,我们的核心技术既照顾到产品的外观、工艺和性能,又照顾到消费者的体验。

关键词:

申花厨卫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区