雪莱特“健康LED照明”获泰国TISI认证

icon 2013-10-09 16:24:45
icon 0

摘要:9月1日,雪莱特LED照明产品获得泰国TISI认证,为开拓泰国照明市场奠定了基础。

1

  9月1日,雪莱特LED照明产品获得泰国TISI认证,为开拓泰国照明市场奠定了基础。获得泰国TISI认证的产品包括6大系列,分别为T8玻璃管、铝材管、筒嵌灯、吸顶灯、面板灯、路灯。涵盖所有E27灯头的LED球泡灯、PAR灯、LED射灯等,一共近百款产品。

  泰国TISI认证成立于1969年,属泰国工业部下的一个部门,位于泰国曼谷,负责制定满足国内需要的标准和国际标准,监控产品和合格评估程序。从国外销售到泰国的电器类产品必须有TISI认证。目前,雪莱特是中国照明行业首家得到此认证的企业。

  雪莱特“健康LED照明”系列产品能通过泰国TISI认证不是偶然的。雪莱特光电从事照明事业几十年,坚持科技领先,坚持质量第一,坚持为消费者服务。雪莱特“健康LED照明”系列产品,采用进口顶级芯片,光色好、光效高;采用专利陶瓷散热技术,经过国家级实验室精确调试,光电参数控制在最佳范围内,光色柔和舒适,缓解视疲劳;足功率恒流驱动电源。

  雪莱特于2013年3月16日发布公告,雪莱特出资在泰国正式设立销售公司。

2

3

4

5

6

7

关键词:

雪莱特

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区