广船国际电梯永磁同步无齿轮技术行业领先

icon 2013-10-09 16:43:00
icon 0

摘要: 今年7、8月,中国电梯采购额分别达到6亿、6.2亿元人民币,这为下半年的中国电梯行业开了一个好头;如果依去年后半年的发展趋势推测,今年后半年中国的电梯采购额将再上新台阶。在这良好的市场形势下,以高性价比和高性能著称的国产电梯制...

  今年7、8月,中国电梯采购额分别达到6亿、6.2亿元人民币,这为下半年的中国电梯行业开了一个好头;如果依去年后半年的发展趋势推测,今年后半年中国的电梯采购额将再上新台阶。在这良好的市场形势下,以高性价比和高性能著称的国产电梯制造商,将再次获得充分的发展机会。而作为中国电梯产业民族品牌代表,广船国际电梯凭借过去两月的强势表现,将会给2013年呈现一个漂亮的结尾。

  作为中国最早制造电梯的企业,广船国际电梯从上世纪六十年代就开始生产、研发电梯;同时率先将永磁同步无齿轮曳引技术应用到电梯领域,其生产的GSI无齿轮电梯,目前在东南亚、中东等国际市场获得了高度认可。

插图
插图

  广船国际电梯永磁同步无齿轮技术行业领先

  据行业相关资料显示,作为电梯动力装置的核心,永磁同步曳引机被誉为是电梯技术的一项革命,其是将无轴承技术,运用到永磁同步曳引机上的新型无轴承电动机,在近几年已在中国电梯产业逐渐普及。广船国际的无齿轮电梯采用稀土永磁同步无齿轮曳引主机,该主机选用稀土材料,在结构上取消了减速箱,将同轴传动技术、数字变频技术和群组电脑组合控制技术充分融合。其无齿轮电梯,针对中国商用和住宅市场需求研制的新一代永磁同步无齿轮乘客电梯。该无齿轮电梯将永磁同步无齿轮曳引机、国际先进的电梯设计和制造技术和控制技术融为一体,具有节能环保、节省空间、乘用舒适、免维护等优点,已成为当前国产电梯技术的代表。

  目前,广船国际电梯生产的永磁同步无齿轮电梯,包含乘客电梯、观光梯、医用梯、无机房电梯等民用领域,在安全性、乘坐舒适性、噪音、门机系统、控制系统等方面,具备超越国内同行的优势。

  永磁同步无齿轮电梯相较于常规的曳引机,在电梯安全性上因其结构简化、具刚性直轴制动的优势;除了能提供全时上下行超速保护能力外,利用永磁电机的反电动势特点,实现蜗轮蜗杆之自锁功能,在各种情况下均能保证电梯的可靠制停,无需配备专用的上行超速保护装置。广船国际电梯的永磁同步无齿轮电梯,具有完善的安全保护措施;除常规的安全装置以外,还设有永磁主机专有的安全保护。通过一个 64位主 CPU 和 3 个副 CPU 互相监控,能够及时发现突发情况并作相应的保护措施;通过在紧急情况下可自动控制短接永磁同步电动机的三相绕组(称锁芯电路),电梯将以最短的时间制停,即使抱闸完全失效,轿厢也只能以≤0.12m/s 的速度作缓慢升降运动,安全可靠。

  采用永磁同步曳引机的广船国际电梯的另一个显著特点,就是卓越的乘坐舒适性。广船国际电梯采用直接停靠技术,使电梯既没有失重感也没有爬行,力矩补偿在电梯启动时,能根据不同的载荷给出相应的力矩,无论是轻载或重载,乘客都感觉不到电梯已启动了。同时广船国际电梯独特的轿厢设计,使轿厢架与转动部件之间采用吸振性能很好的橡胶(不是弹簧)减震,既能吸收高频的振动又能避免本身弹性过大而造成的跳动。

  同时,广船国际电梯采用了超越行业标准的轿顶反绳轮,以及高强度尼龙轮,降低了在电梯在运行过程中的噪音。可降低门机系统、控制系统等方面,广船国际电梯采用先进的伺服系统,控制电梯门的开关,以降低故障、提高安全性。在控制系统方面,广船国际电梯采用了串行通讯和环形通讯技术,以提高电梯运行的安全性、降低因故障停运带来的问题。

  据了解,永磁同步无齿轮曳引技术,目前在中国电梯市场获得了广泛的认可;国内众多电梯制造企业也在陆续采用该技术,未来在很长一段时间内,将成为电梯企业发展竞争力的核心。"作为率先使用永磁同步无齿轮曳引技术的中国电梯制造企业,广船国际电梯历经多年的市场检验,充分结合该项技术优势和市场需求,研发出了包括乘客电梯、观光梯、医用梯、无机房电梯等众多产品系列,在市场上得到了采购商、业主的广泛认可。"广船国际电梯负责人表示。目前,广船国际电梯在市场上的影响力正不断提升。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区