2013年东鹏瓷砖上市多款新品 品质与创新成就行业领先

icon 2013-10-09 17:02:46
icon 0

摘要:2013年,对东鹏来说,是值得骄傲的一年——这一年,被誉为“未来陶瓷流行趋势风向标”的陶瓷行业知名大展——意大利博洛尼亚国际陶瓷卫浴展览会向东鹏伸出了橄榄枝

  2013年,对东鹏来说,是值得骄傲的一年——这一年,被誉为“未来陶瓷流行趋势风向标”的陶瓷行业知名大展——意大利博洛尼亚国际陶瓷卫浴展览会向东鹏伸出了橄榄枝;这一年,东鹏攻克“又硬又透”的难题,东鹏陶瓷上市新品皇世马——皇家玉、世界洞石、亚马逊横空出世;这一年,东鹏瓷砖上市具备空气净化功能的“健康宝”产品……所有上市的东鹏新品一经面世,就引起行业和消费者高度关注,所有的成就,都得益于东鹏对品质和创新的坚持。东鹏,搬离“三高”生产模式,搬离低端。

  东鹏陶瓷上市新产品不断,搬离“三高”生产模式,搬离低端,一直坚持以品质铸就品牌、科技推动品牌、口碑传播品牌为宗旨,为消费者提供质量过硬的产品。为提升产品质量,东鹏率先引进国外先进生产技术设备,精益求精;为保障产品质量,东鹏陶瓷上市新品,制定了高于国家标准、接近欧洲标准的内控指标,严格把关。41年的经营,东鹏一直坚持搬离“三高”生产模式,搬离低端,把质量放在重要位置,坚持“炉火纯青,精益求精”的质量观,以优质的产品,赢得了社会的认可。在国内,东鹏瓷砖新品上市,搬离“三高”生产模式,搬离低端,多次获得品牌大奖,产品被广泛应用于奥运场馆、世博会、亚运会场馆等知名工程;在国外,东鹏陶瓷上市的产品畅销130多个国家和地区,甚至美俄总统的家居装修都选用了东鹏的瓷砖。

  除了严格的质量把关,东鹏还以持续的质量创新夯实品牌,搬离“三高”生产模式,搬离低端。1998年,东鹏陶瓷上市引动陶瓷行业潮流的“金花米黄”,拉开了东鹏以创新树立品牌的序幕。东鹏瓷砖上市新品,每年将销售额的3%作为研发经费,建研发中心,建博士后工作站,自主研发,设计创新,几乎每年都能上市一款新产品,引领建陶行业潮流。东鹏瓷砖上市的新品不计其数,从天山石、银河石、飞天石等备受消费者推崇的产品,到代表国际顶尖技术的卡拉拉、洞石系列,再到今年的皇家玉、亚马逊、世界洞石……据悉,经过持续的创新发展,东鹏陶瓷上市新品,东鹏品牌价值早已位列建陶行业前列,年销售额增长迅速。2013年,国家统计局发布的数据显示,东鹏成为建陶行业销量领先的单一品牌。

  东鹏能在销量上创造奇迹,占据建陶领先位置,取决于东鹏能不断加大企业创新力度,搬离“三高”生产模式,搬离低端,东鹏瓷砖上市的新产品总能瞄准消费升级的大趋势,清晰品牌定位,坚持提供优质的产品,吸引消费者的眼球,通过创新的产品为客户创造价值。可以预见,牢固的质量根基,踏实的品牌基础,惊人的创新能力,必将让东鹏成为建陶行业的“领头羊”。

关键词:

东鹏瓷砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区