"2013企业之歌大奖赛"《东鹏之歌》力压群雄荣获冠军

icon 2013-10-09 17:20:36
icon 0

摘要:2013年9月30日,由互联网巨头主办的“2013企业之歌大奖赛”大型网络专题活动结果今天揭晓,东鹏极具感染力的《东鹏之歌》得到众多网友投票,并最终凭借第一名的高票脱颖而出,夺得冠军。

  2013年9月30日,由互联网巨头主办的“2013企业之歌大奖赛”大型网络专题活动结果今天揭晓,东鹏极具感染力的《东鹏之歌》得到众多网友投票,并最终凭借第一名的高票脱颖而出,夺得冠军。

2013企业之歌大奖赛冠军
2013企业之歌大奖赛冠军

  共有21家行业巨头参加此次大奖赛,其中还包括麦当劳(McDonald's)、三星(Samsung)、联想(Lenovo)等全球著名品牌,竞争异常激烈,经过长达半年的投票评选,《东鹏之歌》最终击败全球巨无霸,高票荣获冠军。充分表明网友对《东鹏之歌》的支持与喜爱,也体现《东鹏之歌》独有的魅力。

企业之歌
企业之歌

  《东鹏之歌》是东鹏集团的企业歌曲,是东鹏企业文化的重要部分,由中国音乐文学学会副主席郑南作词,著名作曲家曹光平谱曲,歌词朗朗上口,曲调稍快有力,富含东鹏独特的企业文化,彰显东方大鹏的精神。

关键词:

东鹏瓷砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区