三洋帝度携手林志玲邀用户游台湾

icon 2013-10-09 17:31:23
icon 0

  十一黄金周刚刚过去,相信许多上班族仍沉浸在假日生活中的美好惬意中,“节后综合症”似乎距离每个人都并不遥远,却也成为众商家抛出新一轮营销活动的绝佳时机。国内白电市场中日益崛起的国际化高端品牌帝度,以其自诞生之日便具备独的特营销视角,携手品牌代言人“台湾第一美女”林志玲,抢先推出“回馈用户·台湾品质游”活动,可谓是在这个人人都爱小清新的时代,虏获了年轻一代消费者的芳心。

图为帝度DIQUA官方微博活动海报
图为帝度DIQUA官方微博活动海报

  据了解,除了女神林志玲这一重头戏,帝度品牌超底价回馈用户的促销活动也成为其引爆黄金周家电市场的关键。除了多种机型均以超底价参与优惠外,购帝度冰箱单品满10000元,即送IPAD mini壹台。另外购三洋帝度变频洗衣机,享变频电机12年超长免费包修;购帝度冰箱,享压缩机10年免费包修,则从服务方面向消费者展示了品质信心。

  实际上,无论是卖场还是电商渠道,新媒体时代的影响力已经是势不可挡。帝度品牌借助十一促销黄金促销季,联手“武林萌主”林志玲,任意顾客扫二维码参加帝度冰洗官方微博、微信互动,就能获林志玲签名时尚水杯壹个,还有机会与女神共游台湾,被不少网友大赞是既有创意又有诚意。

  纵观今年的中秋十一双节促销黄金期,帝度品牌的关注量持续涨高,除了推出冰、洗产品性价比之王以超低价格秒杀全场外,携手品牌代言人林志玲的互动促销也引发了强势关注。另外冰箱、洗衣机超长年限的包修活动也为消费者增添了更多的购买信心。

  而帝度品牌所推出的 “扫描二维码关注帝度官方微博即可与品牌代言人林志玲互动”、“扫描微信并关注即可获得林志玲签名水杯”、“凭借微信即可享受会员价格”等营销方式可谓是花样繁多。据报道,在三洋帝度品牌销售专区前,很多用户被这种新颖的互动促销方式吸引,纷纷拿出手机扫描DM单页上的二维码。

图为帝度DIQUA官方微博、官方微信二维码
图为帝度DIQUA官方微博、官方微信二维码

  此前在接受记者采访时,帝度促销负责人员也曾表示,价格已经不能单纯的实现对消费者的吸引,互动促销的主要目的其实就是借网络、微信等平台以扩大辐射范围,“这种新型的宣传方式的确对吸引消费者关注起到了不错的作用。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区