晋江未全部使用天然气建陶企业将被强制断电

icon 2013-10-10 09:31:59
icon 0

摘要:9月30日上午,福建省晋江市政府召开会议,对全市未全部使用天然气的建陶企业,下一步使用天然气的替代时间及依法采取强制断电停产措施进行部署。

  本报综合消息 9月30日上午,福建省晋江市政府召开会议,对全市未全部使用天然气的建陶企业,下一步使用天然气的替代时间及依法采取强制断电停产措施进行部署。

  根据福建省和泉州市要求,晋江市第二批76家、第三批23家建陶企业,应9月30日前全部使用天然气。截至目前,以上99家建陶企业中,只有25家全部使用天然气。对此,晋江市政府再次强调,必须在9月30日全部具备天然气通气条件(已在用企业须保持原用量),且逐日增加用量,至10月8日中午12时前分期分批停止使用煤气发生炉。凡9月30日无故不具备天然气通气条件的建陶企业,必须于当日17时前停止使用煤气发生炉。对于未按规定的时间节点完成替代任务,停止使用煤气发生炉或未切除水煤气供气管道的建陶企业,从10月8日下午起,将采取强制断电停产措施。

关键词:

瓷砖瓷砖市场

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区