集成水槽行业中又一匹黑马——鼎爱集成水槽

icon 2013-10-10 10:34:24
icon 0

摘要: 鼎爱——中国集成水槽领导品牌,成立于2006年杭州市,主要经营集成水槽、手工水槽。鼎爱集成水槽以“一个就够了”的经营理念,始终站在用户的立场上,彻底贯彻现代主义,努力成为用户最信任的合作伙伴。一切以用户需求为中心,鼎爱,一直是这么在做...

1

    鼎爱——中国集成水槽领导品牌,成立于2006年杭州市,主要经营集成水槽、手工水槽。鼎爱集成水槽以“一个就够了”的经营理念,始终站在用户的立场上,彻底贯彻现代主义,努力成为用户最信任的合作伙伴。一切以用户需求为中心,鼎爱,一直是这么在做的。  

1

  鼎爱集成水槽的优势在于,集成水槽使客户节省了一米的台面,一米的下柜,在一米范围内集合功能模块,一站式轻松料理,开启了功能水槽新境界;精细数控焊接,解决传统水槽台面开孔,去除台面定位紧固扣安装麻烦,集成水槽还能解决与台面接缝处易聚积污垢长时间会渗水、漏水、不易清洁等问题;集成水槽后档板整体连接,双层翻边,强化结构,承载更多。无接缝工艺,彻底解决餐具悬挂滴水,对墙面易积污垢,台面后侧与墙面之间渗水等行业存在的难题;集成水槽后挡板上挂架,用航空铝合金材料制造,抗腐蚀,美观耐用,与水槽交互使用形成立体三维空间,延伸了水槽使用功能;鼎爱集成水槽,均可适配个性化橱柜设计,均可采用整体橱柜的材料,颜色及设计风格保持与整体橱柜的一体化,体现完整性与视觉统一性等。

  传统的厨房装修,需要根据厨房格局布局厨具,容易造成厨房布局凌乱不堪,设施使用

  不方便、厨具使用不顺手,通常为了避免出现这种尴尬,需要耗费很对精力预先设计好厨房的布局;即使出现问题,重新改造布局设计的可能性很小,难以满足需要。鼎爱将水槽与多种厨具集成一体,整机安装方便,厨具集中使用,有效的简化了厨房布局,节约了厨房空间,有利于厨房的模块化装修,提高装修效率。鼎爱集成水槽,注重完美细节,注重品质!

  鼎爱将成为集成水槽行业中一匹新的黑马,鼎爱前期主要以生产不锈钢厨具为主,现以崭新的招商姿态,新型的营销思路,以独特的营销方案,全面启动全国招商,招商热线:0575-83568899

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区