诗奈尔干洗店加盟:打开创业市场新局面

icon 2013-10-10 10:44:49
icon 0

图为干洗店加盟干洗机设备著名品牌诗奈尔干洗加盟连锁店。
图为干洗店加盟干洗机设备著名品牌诗奈尔干洗加盟连锁店。

  蒋晓娜在很小的时候她爸爸就和她妈妈离婚了,离婚以后蒋晓娜就一直跟着她爸爸住在一起,但是因为她爸爸忙着在工作上面,根本就没有什么时间来放在蒋晓娜的身上,这样一来蒋晓娜就知道了没有人关心她一直都很颓废,该学习的时候都没有好好学习而是跟着一些人在社会上混着。

  虽然蒋晓娜这样的颓废的外表,但是她内心里面知道自己终究还是要自己靠自己猜能够获得新的生活,有一天她自己也可以找到一个关心她的人,所以干重毕业以后她爸爸要花钱去给读大学她也不去,只说是要她爸爸给她一点钱她自己要开一家干洗店,这样的话自己可以靠着自己的实力来开起一家小店,她本来就是一个很要强的女孩子,所以她也不愿意一直都要依靠着她爸爸,这样一来她就准备开一家干洗店。

  现在开一家干洗店的话在现在的社会上的情况来说还是十分的不错的,自从她开起了这个干洗店以后她就没有再向她爸爸伸手要过一封钱了。蒋晓娜开启洗衣店以后似乎桃花远也是很不错,自己遇上了现在的男朋友,经常到店里面帮忙,有时候还会给他做好吃的,这正是蒋晓娜一直都想要的生活方式,她很满足于现在她开的这个小店这很满足于自己现在的生活状况,如果自己还能够生意更好一点的话,那么明年的时候他们就可以准备结婚了。

  相关阅读:

  著名品牌诗奈尔官网:http://www.51ganxi.com

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区