再不下手就晚了 沁园净水机十一促销不容错过

icon 2013-10-10 10:53:11
icon 0

摘要:假期回老家过节的小郑夫妇,提前返回了自己工作所在的城市。他们放下行李,来不及好好休息,就直奔最近的家电卖场。究竟是要买什么产品这么着急?夫妇俩异口同声的说:沁园净水机。

  假期回老家过节的小郑夫妇,提前返回了自己工作所在的城市。他们放下行李,来不及好好休息,就直奔最近的家电卖场。究竟是要买什么产品这么着急?夫妇俩异口同声的说:沁园净水机。

  原来,小郑夫妇早就想买家用净水机,可是因为平日工作繁忙,一直没有时间去好好逛逛。这次在老家过节的夫妻俩,某天跟同事通电话,了解到沁园净水机正在 做促销,推出的都是畅销品,促销力度也很大,于是就心动了,提前返回工作所在城市,赶紧为自己的刚买的房子置办一台沁园净水机。

  沁园十一促销力度大,再不下手就晚了

  作为净水行业领导品牌,沁园一直以技术先进、产品优质和服务贴心等优势而深受消费者青睐,其产品销量也保持多年领先于同行的好成绩。作为知名企业,沁园 深知自己肩负的社会责任感,始终以改善国人饮水健康为己任,并源源不断的为消费者带来更好的产品和更先进的理念。为让消费者得到实惠,沁园每逢重大节日都 会花巨资开展促销活动,此次也不例外。此次的“沁园全屋净水,呵护无处不在”大型促销活动自开展以来就引发抢购热潮,并有持续增长趋势。

  据悉,沁园推出QR-R5-01E、QR-R5-01H、QZ12、FR-1500等十余款特价单品供消费者选购,满足不同地区、不同消费需求。与某些 品牌都用滞销品做促销不同,沁园的促销是实实在在下了血本的,这些特价单品平日就很畅销,即使不促销,也供不应求。沁园不仅把畅销品拿出来低价特卖,还为 购买这些产品的消费者准备了五套赠品方案,消费者可以随意选择超值赠品,真正实现全线有礼赠送。

关键词:

沁园

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区