APP改变传统,深圳礼品展建智能化采购平台

icon 2013-10-10 11:17:20
icon 0

  随着智能手机的普及,越来越多的科技开始被运用到展会中,展会APP、微博、微信等逐渐成为展会的新宠。10月20-23日,“第21届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”将于深圳会展中心举行,主办方励展华博首次推出礼品贸易流通平台(APP + 微信),成为今年深圳礼品展的一大亮点。

  据了解,礼品贸易流通平台整合了展商、买家资源,能够实现展会动态实时播报、参展信息交流、现场商务社交、产品导航、植入商务服务、凸显三大基础行为(二维码扫描、拍照以及导航)、由系统支撑起的服务格局等功能,使得线上线下的深圳礼品展同步进行。观众可以通过智能手机、平板电脑等各种移动终端下载,查询展会信息、与参展商实时商谈。

  掌上观展,APP带你玩转深圳礼品展

  根据艾瑞咨询统计数据显示,2012年中国移动互联网市场规模为549.7亿元,增长率为96.4%。移动互联网的高速增长促使手机应用快速发展,手机APP更为丰富和多元化,正逐渐渗透到衣食住行各个领域。用户以前通过电脑实现的功能应用现在都能通过手机实现,移动应用正在潜移默化地改变着信息时代下人们的日常生活。

  深圳礼品展APP将于10月深圳礼品展展前正式上线,手机用户下载后,只要手指轻轻一动便可轻松畅游展会。APP内容包括展品预览、VIP展商、参展企业、观众预登记、展会会议活动、展馆地图导航、展会资讯、行业新闻等。观众可随时随地据自身需要,全方位了解展会最新信息。

  据励展华博董事长蒋承文介绍:“我们前期投入了很大的研发和推广成本,同时有专门的APP团队进行后续维护和服务升级。在展会现场我们会开展多项活动吸引观众使用APP,并安排工作人员帮助买家下载和使用。”

  永不落幕,智能多元化平台

  每个时期的新技术、新平台都在考验着展会服务。把握移动互联网时代发展趋势,用全局的眼光真正为产业链中的各个角色实现互联互通,继网上展会、微博、微信平台之后,励展华博延续一贯的精准营销思路,引导移动互联网时代用户参展、观展习惯的逐步改变,礼品贸易流通平台将成为旗下系列品牌展会布局移动端用户的重要尝试。

  据了解,深圳礼品展的贸易流通平台(APP + 微信)能够精准定位具体人群,提供深度个性化服务,实现了网上展览与线下参观的同步进行,叠加展会信息查询、现场商务社交、产品导航等一系列服务功能,极大的方便了参展商与采购商。另一方面,该举措方便展会数据统计及分析,并在会后推送主办方、展商、展品的最新消息,保持互动,打造365天永不落幕的展会,搭建专业观众、参展商、媒体等礼品圈行业人士长期的沟通交流平台。

插图
插图

  深圳礼品展正变得越来越智能。只需下载一个手机APP,参观者就可以享受导览、报名、掌上展会等服务,还可与电脑端实现互通,甚至实现网络采购等功能。未来,可以借助展会APP搭建一个长期的B2B供需平台,了解各方需求,实现多方信息的对称,帮企业结识更多的新客户,维护老客户,促进大礼品时代的高速运转。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区