让长沙市民原地移民 卓伯根卖场持续火爆

icon 2013-10-10 11:24:56
icon 0

  2013年9月29日,德国卓伯根家居中国总部在长沙正式成立。自成立以来,消费者对卓伯根热情不减,卖场持续火爆,一个高品位、高性能、高附加值的德国一站式购物平台在长沙逐渐显出雏形,势有引领长沙购物新风向的趋势。

  从卓伯根购物出来的人均它给予了很高的评价,卓伯根究竟有何魔力能让顾客对它赞赏连连,今天,就让我们来揭开卓伯根的神秘面纱。

  走进卓伯根家居卖场,人潮攒动,消费者用心挑选着自己喜爱的商品。这里不仅具有原滋原味的欧式风情,而且设计都非常人性化。在这里,消费者既可以选购德国原装进口的食用油、清洁产品,美轮美奂的餐具,还可以选购世界顶级床上用品与家纺织物,实用又时尚的家具、橱柜和厨房用品,卓伯根让消费者尽情享受一站式家居购物体验。

插图1
插图1

  我们采访了很多消费者,他们均表示在卓伯根购物非常放心,因为德国人对待产品质量非常严谨、认真,卓伯根的产品全部是德国原装进口,质量十分可靠。特别是卓伯根的各种世界顶级品牌,受到了众多欧美迷的追捧。这里有德国著名时尚玻璃制品品牌Leonardo; “世界厨具之父”WMF;欧洲皇室陶瓷品牌Villeroy&Boch;有着“装饰之家”美称,被誉为地板铺装领导者的balta;产品制作完全手工工艺,欧洲奢侈品牌之一ROLF BENZ;拥有先进的阻尼装置、功能强大的内部配件及165宽超宽柜门开角,抽屉承重可达80KG以上的Musterring和Teutonia橱柜,卓伯根正在以品质之名影响星城。

插图2
插图2

插图3
插图3

  我们也采访了卓伯根家居中国区负责人,他表示卓伯根家居之所以如此受到消费者信赖和它的直销价格有很大的关系。卓伯根的商品从德国加工厂出发,海运直发卓伯根家居中国卖场,拒绝第三方利益提成,拒绝不合理利润,因此,在卓伯根家居长沙贺龙店,顾客可享超凡竞争力的价格。目前,卓伯根家居已经与卖场品牌商签订直销合约,一切以消费者的利益为重。

  针对卓伯根家居取得傲人销售业绩的事件,卓伯根德方领导人和中方负责人均积极表示,将继续再接再厉给消费者带去优质的欧洲产品,这是回馈消费者厚爱的最好方式。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区