2013北京国际建筑装饰设计双年展

icon 2013-10-10 11:43:09
icon 0

摘要: 2013年9月28日至30日,在北京全国农业展览馆隆重召开“2013北京国际建筑装饰设计双年展暨北京市建筑装饰协会成立二十周年成就展”。

  2013年9月28日至30日,在北京全国农业展览馆隆重召开“2013北京国际建筑装饰设计双年展暨北京市建筑装饰协会成立二十周年成就展”。
    此次展会中的“陈设北京”主题展区,由中艺建筑装饰有限公司和北京宝贵石艺科技有限公司主办,由中艺建筑设计研究院和北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会承办。

陈设北京主题展区
陈设北京主题展区

    在“陈设北京”主题展区内,北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会(简称陈设委)汇聚了28家会员单位,精心设计和制作了以陈设艺术工程案例展板和各种精美的环保板材、家具、灯具、雕塑、装饰画、工艺品、绿植等特色展区,成为了本次展会中最大的亮点和热点,将陈设艺术是一门综合艺术的特色充分展示给观众。

展区一角
展区一角

    展会期间,陈设委还组织会员近百人召开了优秀会员企业表彰会以及特色企业展示交流会。从环保材料、家居设计、精美工艺品三个方面阐述了陈设艺术的发展方向。


  

颁发“北京市最具影响力陈设艺术机构”奖牌
颁发“北京市最具影响力陈设艺术机构”奖牌

相信陈设委通过这次展会活动,给会员间创造了越来越多的交流合作,发展共赢的机会,陈设艺术的理念和设计,也将随着时代的发展和为之付出努力的设计师们所更加成熟完善。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区