十大品牌亿田集成灶 黑洞科技优势凸显

icon 2013-10-10 11:55:40
icon 0

摘要:目前,家装厨具行业“金九银十”的黄金季再次拉开帷幕,许多集成灶厂商也借着这股风头,纷纷推出全新的系列产品。其中,国内集成灶十大品牌亿田集团更是凭借着一款有着“黑洞科技”美誉的重量级新品,在江西、江苏等地连战连捷,收获了厨具市场“黄金季”的开...


    目前,家装厨具行业“金九银十”的黄金季再次拉开帷幕,许多集成灶厂商也借着这股风头,纷纷推出全新的系列产品。其中,国内集成灶十大品牌亿田集团更是凭借着一款有着“黑洞科技”美誉的重量级新品,在江西、江苏等地连战连捷,收获了厨具市场“黄金季”的开门红。

  在9月30日——10月4日举办的苏州住博会上,亿田集团重磅推出的“风隐系列”F1-BGSM集成灶一经亮相便获得了与会人员的广泛关注,在短短数天的博览会上,亿田集团便创下了签单128笔、意向客户689人的骄人业绩。

  而值得一提的是,在与苏州相距千里之遥的江西抚州,亿田集团还导演了另一场同样精彩火爆的销售热潮——在抚州的秋季建材品牌展销会上,亿田集团的展位前同样摩肩接踵、人潮涌动,人们争相体验这款“黑洞科技”集成灶的神奇魅力。

  据了解,这款备受瞩目的F1-BGSM集成灶拥有极高的吸油烟率、现代化的操控系统、绿色健康的环保概念。如果单从表象来看,这款产品既然拥有了如此众多的“护身绝技”,那么其备受市场青睐似乎顺理成章。然而,一些资深的业内人士却表示,这场销售盛宴的真正赢家并非产品本身,而是亿田集团耕耘已久的“品牌至上、科技先行”的发展智慧。

  如果将目光转向10年之前的集成灶市场,那么我们看到的则是另一番光景:由于彼时的集成灶行业正处于启蒙期,因此许多厂商走起了“价格战”的捷径,希望通过竞价的方式吸引消费者的目光,从而占领原始阵地。

  然而,时代的发展带动着人们理性消费和健康观念的提升,集成灶产品逐渐被越来越多的消费者熟知与认可。在这样的背景下,集成灶厂商原有的“价格战”战略愈发难以奏效——在成熟的消费观念中,产品自身的品质显然比其价格重要得多。

  作为集成灶行业中的翘楚,亿田集团很早就洞悉了人们这种消费观念的转变。因此,提升品质、创新科技也就成为了亿田集团万世不移的发展主旋律。

  时至今日,亿田集团已经荣获了多项国家发明专利,其推出的产品无论是外观还是性能,都在不断创造新的行业高度。而前文中所提到的黄金周“两地双赢”格局,就是亿田集团发展的一个缩影。

  业内人士指出,受宏观经济形势的影响,目前国内整体厨具行业的发展速度普遍放缓,而集成灶厂商若要在这样的大环境中突围,则必须依靠自身产品科技、性能、品质的不断提高,而绝不能再一味地靠价格战抢占边缘市场。从这个角度来讲,亿田集团无疑做出了表率。相信有了亿田集团的成功先例,未来的集成灶市场中也将诞生出更多的“技术派”厂商,以科技进步把握市场脉搏,从而带动整个行业赢得更大的市场和商机。

关键词:

亿田集成灶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区