“宏润企业杯”摄影大赛在佛山启动

icon 2013-10-10 13:40:24
icon 0

启动仪式
启动仪式

  9月28日,由高要市宏润陶瓷有限公司举办,佛山媒体摄影协会协办的“宏润企业杯”摄影大赛,在佛山华夏陶瓷城米兰生态瓷砖展厅隆重启动。

焉莫作品
焉莫作品

张裕民老师作品
张裕民老师作品

张裕民摄影作品
张裕民摄影作品

  当天上午11时,在现场30位分别来自20多家媒体的摄影大赛参赛者见证下,中国知名摄影大师、佛山科学技术学院摄影导师张裕民老师,中国室内装饰协会执行秘书长张利峰,宏润企业营销总经理赖久椿,媒体行业代表焉莫以及陶瓷网总监金亚范共同启动了本次摄影大赛活动。启动仪式过后,各参赛集体乘车前往高要市白土镇,进入宏润企业两大生产基地进行拍摄创作活动。在生产基地,拍摄创作既有结合模特,在张裕民老师的指导下,配合生产场景进行;也有通过参赛者自己挖掘,自由寻找生产之美的创作灵感。大家热情高涨,为抓住生产劳动最美的那一瞬间镜头,不断斟酌,寻找最佳的方位。

集体合影
集体合影

  据营销总经理赖久椿介绍,本次摄影活动主题为“发现•生产之美”,摄影大赛活动有别于陶瓷行业通常以总部展厅作为摄影取景点的方式,而是别开生面地将参赛者邀请到宏润企业位于高要市白土镇的两大生产基地内取景。而这一新颖的摄影大赛取景方式,不仅让大家深入到了瓷砖生产现场,了解高岭土如何变成精美瓷砖产品的过程,更通过摄影师之手,展现瓷砖生产一线工人劳动最美的一面。众多的参赛者也提供了相当多的优秀作品,在10月10之后,将由张裕民老师进行不记名点评和选出优胜奖和优秀奖,并在陶博会期间进行颁奖。

  据了解, 高要市宏润陶瓷有限公司旗下拥有雪狼陶瓷、高宏奥博陶瓷、喜之来瓷砖、米兰生态瓷砖等四大品牌,近年来发展势头迅猛。2012年全抛釉生产基地建成投产,并成功推出一系列“喷墨抛晶大理石”产品。2013年初更斥巨资建设占地200余亩的抛光砖生产基地,并在5月份成功推出“超精玉石”系列产品。而宏润企业本次摄影比赛邀请20多家媒体前往两大生产基地进行拍摄创作,也通过这一方式,向外界展现了宏润企业的发展实力和几年来的发展成果。

  通讯员:李智明 郑楚恒

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区